19.09.2013

«Меблевий вимір»: долгожданный старт

Задержка в оформлении документов не приостановит поиск новых партнеров

Компания «Меблевий вимір», несмотря на сложившиеся обстоятельства, продолжает поощрять франчайзи к сотрудничеству. «К сожалению, по причине задержки в оформлении документов по изготовлению патента на изобретение, развитие сети приостановилось. Но все документы, в том числе и патент на изобретение, выдали 25 августа 2013 года, поэтому запуск франчайзинговой концепции состоится через месяц, - делится владелец торговой марки «Меблевий вимір» Дмитрий Рыбий. - На сегодняшний день сотрудничать заинтересованные компании из Киева и Харькова, которые с нетерпением ждут запуска продукции». Начать расширение франчайзинговой сети франчайзер намерен с Украины. Впоследствии постепенно переходить на Россию и Европу.

мебель в прорамме Фото Меблевий вимір

Для того, чтобы стать франчайзи ТМ «Меблевий вимір», необходимо обладать инвестициями в размере $ 49 тыс.

Чтобы стать франчайзи ТМ «Меблевий вимір», необходимо обладать инвестициями в размере $ 49 тыс. В эту сумму входит комплект специального оборудования (присадочные станки), обучение персонала, первый ежегодный взнос и рекламная поддержка. Ежегодный взнос франчайзи составляет $ 12 тыс. Предприниматель или организация должны иметь магазин в центре города или в крупном торговом центре и собственное или арендованное производственное помещение площадью не менее 300 м2.

Компания «Меблевий вимір» занимается разработкой и производством корпусной мебели, начиная с 2000 года. В течение всего периода деятельности производитель расширял свой ​​ассортимент и внедрял технологические новинки. Так, инженеры «Меблевого виміру» придумали совершенно новую технологию открывания дверей корпусной мебели, которая не имеет аналогов в мире.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
«Меблевий вимір»: долгожданный старт

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank