10.08.2012

Первая ласточка COFFEE LIFE

Волна франчайзинговых открытий началась из Луганска

Всеукраинская сеть кофеен COFFEE LIFE пополнилась первой франчайзинговой точкой. Партнерское заведение 4 августа торжественно открылось в Луганске. "Сотрудничество с луганским франчайзи началось еще в декабре 2011 года. С этого времени мы, вместе с партнером, занимались приготовлениями к открытию, - рассказывает специалист по франчайзингу COFFEE LIFE Александр Исаков. - Сейчас COFFEE LIFE работает над запуском еще одной франчайзинговой точки: в сентябре-октябре ожидается открытие кофейни в Кировограде". Компания продолжает вести переговоры с потенциальными франчайзи.

Кофейни COFFEE LIFE находятся в Днепропетровске, Киеве, Запорожье, Харькове и Луганске. Вскоре заведения появятся и в других городах страны.

Однако, франчайзинг COFFEE LIFE - это не только стационарные кофейни стандартного формата. Компания тесно сотрудничает с сетью АЗС ULTRA, открывая там партнерские точки. Как сообщил Александр Исаков, уже в ближайшее время на этих автозаправках компания запустит четыре франчайзинговые заведения: две кофейни откроются в Мукачево, еще две - в Житомире. Сейчас сеть кофеен COFFEE LIFE на АЗС представлена ​​одной точкой в ​​Киеве.

Для того, чтобы открыть франчайзинговую точку COFFEE LIFE, необходимо инвестировать в проект около $ 90 тыс. и оплатить паушальный взнос в размере $ 25 тыс. Как уверяет франчайзер, средний срок окупаемости бизнеса составляет 22 месяца.

Сегодня под ТМ COFFEE LIFE работает 35 собственных и одно франчайзинговое заведение. Кофейни сети находятся в Днепропетровске, Киеве, Запорожье, Харькове и Луганске.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank