06.03.2012

"Корисна Кондитерська" нацелена на все регионы

Открыв первый магазин-кафе в Киеве, компания ищет партнеров по всей Украине

Компания "Стевиясан", которая занимается развитием франчайзинговой сети под ТМ "Корисна Кондитерська від СТЕВІЯСАН", работает на украинском рынке с 1993 года. Продукция, которую предлагает компания, изготавливается на основе экстрактов растения стевии - натурального природного подсластителя. Уже более 4 лет торговая марка "Корисна Кондитерська" представлена ​​в небольших торговых точках и киосках с одноименным названием. "В октябре 2011 компания открыла в Голосеевском районе города Киева первый магазин-кафе под ТМ "Корисна Кондитерська від СТЕВІЯСАН", - рассказала порталу Franchising.ua pr-менеджер компании "Стевиясан" Татьяна Волкодав. - Сейчас мы ведем переговоры с предпринимателями из разных регионов. В ближайшее время планируем открыть новые франчайзинговые точки".

Стевиясан, Корисна Кондитерська, магазин-кафе

Магазин-кафе ТМ ​​"Корисна Кондитерська" в Киеве

Вся продукция компании "Стевиясан", в том числе и шоколад, не содержит сахара. "Изготовлением сладостей на основе стевии по нашей рецептуре занимается компания АВК, - рассказывает Татьяна Волкодав. - Это растение экономически выгодое, ведь для производства его нужно в 2 раза меньше, чем сахара. Кроме этого, экстракт обладает многими полезными свойствами: он нормализует давление, пищеварение и служит хорошим иммуностимулятором".

Своим партнерам "Стевиясан" предлагает три варианта сотрудничества: островок в ТЦ (5-10 м2), отдельное помещение в ТЦ (от 15 м 2) и стационарный магазин-кафе с отдельным входом (около 60 м2). Паушальный взнос составляет 15 тыс. грн, сумма первоначальных инвестиций, в зависимости от формата точки, колеблется от 32 тыс. грн. Средний срок окупаемости бизнеса - от 6 до 12 месяцев. Как считают в компании "Стевиясан", наиболее востребованным на украинском рынке сегодня является формат магазина-кафе. "Наши заведения пользуются популярностью у молодых мам. В магазине-кафе "Корисна Кондитерська" их дети могут отведать полезных для здоровья сладостей, ведь наша продукция не содержит пальмового масла и изготовлена ​​на основе какао-масла и какао-бобов, - утверждает Татьяна Волкодав. - Кроме этого, маленькие посетители очень любят наш логотип, на котором изображены зайчики. Поэтому взрослые уже неоднократно обращались к нам с предложением проводить в заведении детские праздники. В перспективе планируем ввести мастер-классы по изготовлению конфет".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Корисна Кондитерська нацелена на все регионы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank