02.02.2012

Билюкс откроет 24 представительства

Компания намерена охватить сетью все областные центры

С 2005 года компания "Билюкс" импортировала в Украину инфракрасные обогреватели вроде UFO и длинноволновые обогреватели, которые устанавливаются на потолке. Однако, с самого начала деятельности на рынке "Билюкс" делала акцент на втором направлении: в период с 2005 по 2008 год компания была единственным отечественным оператором, который предоставлял услуги продажи и монтажа длинноволновых систем отопления. В 2009-м "Билюкс" самостоятельно начала производить длинноволновые обогреватели, а еще через год предложила сотрудничество на условиях франчайзинга. Сейчас компания имеет 4 франчайзинговых представительства, находящиеся в Харькове, Киеве, Чернигове и Полтаве. Главной целью компании сейчас является развитие сети региональных представительств во всех 24 областных центрах страны. Наиболее приоритетными для будущих открытий компания называет такие города, как Львов, Одесса, Донецк, Запорожье, Николаев, Херсон, Симферополь и Севастополь.

Билюкс,обогреватели на потолке

Длинноволновые обогреватели "Билюкс" подходят для всех типов помещений, где есть потолок высотой от 2 до 20 метров: от маленьких ванных комнат до крупных предприятий. По сравнению с конвективными системами отопления приборы помогают сэкономить на 20-60% больше энергии.

"В 2010 году в Украине появилось несколько конкурентов-производителей, - рассказал порталу Franchising.ua директор компании "Билюкс" Олег Литвинов. - Тогда мы предложили нашим дилерам стать эксклюзивными дистрибьюторами в их областных центрах на условиях франчайзинга. Это означало, что они будут работать в составе монобрендовой сети фирменных представительств "Билюкс" и иметь постоянный запас продукции на складе".

В компании "Билюкс" работает на сегодня 100 дилеров в Украине и около 1 тысячи в мире. Кроме нашего государства компания имеет представительства в Молдове, России и Румынии. Также осуществляет продажи продукции в Болгарию, Англию и Исландию. Франчайзинг "Билюкс" рассчитан на города от 300 тыс. до 2 млн человек. Чтобы стать франчайзи компании, необходимо оплатить паушальный взнос в размере 16 тыс. грн и закупить минимальный товарный запас на сумму от 50 до 200 тыс. грн.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

4

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank