27.01.2011

Кислородная вода VitaoxyV идет в массы

Експерт Консалт Групп начала развитие дистрибуционной сети кислородной воды VitaoxyV

В нашей стране в продажу поступила кислородная вода VitaoxyV. Эксклюзивным дистрибьютором VitaoxyV в Украине является компания "Експерт Консалт Групп", предлагающая партнерство по продаже кислородной воды VitaoxyV для независимых предпринимателей. Первыми партнером компании стала сеть фитнес клубов Sport life, ведутся переговоры с другими фирмами.

Компания ООО "Експерт Консалт Групп" начала свою работу в 2005 году в сфере медицинского оборудования - кислородные концетраторы, как автономный источник медицинского кислорода для лечебных учреждений Украины. Столкнувшись с проблемой обеспечения, лечебных учереждений, кислородом, коллектив компании увидел эту проблему шире - не столько в виде дефицита качественного кислорода для клиник, сколько нехваткой кислорода для каждого жителя Украины.

"Сейчас в нашей стране вырос спрос на здоровье в целом. Поэтому мы можем с уверенностью прогнозировать высокую популярность кислородной воды VitaoxyV. В Украине кислородная вода - достаточно новый продукт, такого на нашем рынке еще не было. Целевыми группами кислородной воды VitaoxyV являются женщины, заботящиеся о себе, своем здоровье и красоте, беременные, дети, спортсмены", - рассказывает представитель компании Виталий Пашковский.

Кислородная вода VitaoxyV представляет собой природно-структурированную питьевую воду, из источника Бургштальквелле, находящегося на высоте 1000 метров в природоохранной зоне Австрийских Альп. Анализы воды, показали, что ее качественные характеристики остаются постоянными, вода очень мягкая, а содержание минеральных солей – минимальное. Там же, в Австрии она насыщается кислородом и разливается в бутылки. Новая уникальная технология позволила увеличить содержание кислорода в воде до величины более чем 55 мг/л, тогда как природное содержание – от 3 до 6 мг/л.

По словам Виталия Пашковского, партнерами могут стать люди, сотрудничающие с различными ресторанами и вообще всем сектором HoReCa, аптеками, фитнес-клубами, салонами красоты. Также кислородная вода может быть преставлена на полках обычных продуктовых супермаркетов. Акцент в дистрибуции VitaoxyV первоначально будет делаться на аптеках.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Кислородная вода VitaoxyV идет в массы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank