Кюртош Калач: Ярмарки и фестивали - хороший способ раскрутить торговую марку

Анна Неруш - представитель ТМ "Кюртош Калач"
Понедельник
15.11.2010
Разговор с Анной Неруш, представителем компании "Кюртош Калач"
 

Насколько отличается спрос на продукцию в точках, расположенных на фестивалях и ярмарках, от обычной стационарной точки продаж на улице?
Наш продукт для рынка был новым, поэтому в первую очередь мы начали работать на ярмарках и фестивалях. Кроме того это хороший способ раскрутить торговую марку. На таких мероприятиях множество людей собирается в одном месте по конкретному поводу, они отдыхают, развлекаются, им интересно посмотреть на что-то новое. В нашем случае людей очень привлекает запах, который слышен издалека, кроме того, продукт им неизвестен, им любопытно понаблюдать за процессом приготовления.

На "Сорочинской ярмарке" у нас в среднем продавалось около 800-900 булочек в день, и это не максимально. Однажды мы продали около 1200 булочек за день. На Октоберфесте – 400-600 в день, но там цена продукта была выше, так как проводился он в Киеве.

Мы приняли участие в шести таких мероприятиях, далее будем продолжать эту практику, и вскоре собираемся организовать фестиваль сами.

Своим партнерам мы также рекомендуем принимать участие в ярмарках и фестивалях, которые проводятся в их городах. Наши печи мобильны, поэтому оборудование можно на несколько дней перенести в точку на мероприятии.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

на форуме

форнетти

Прочитала отзывы и удивилась! Я давно работаю с Форнетти, купила франшизу и стала за прилавок......

124 комментарии
последняя 21.07.2015
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде

Новая тема, это всегда интересно!!! Желаю всем успехов!!!

1 комментарии
последняя 09.09.2013
форнетти

привіт всім!ви тут про форнетті а я вам про Чудо-піч розкажу правдиву історію..так вот 2011 року...

124 комментарии
последняя 08.04.2013
форнетти

Здравствуйте. ДОНЕЦК. Предлагаем стаканчики, салфетки и сахар по ОЧЕНЬ низким ценам. К примеру,...

124 комментарии
последняя 08.02.2013
форнетти

Не советую Форнетти. Уже пол года не могу получить обратно деньги за возврат печей. Звонил, писал...

124 комментарии
последняя 16.10.2012
форнетти

куплю готовый бизнес форнетти у хозяина. г.Киев 0675005588

124 комментарии
последняя 20.08.2012
форнетти

ПРОДАЮ ОБЛАДНАННЯ ФОРНЕТТІ: СТЕЛАЖІ, РЕКЛАМА, БАНЕРИ І Т.Д. 097-89-76-959 АНДРІЙ м. ДРОГОБИЧ

124 комментарии
последняя 17.08.2012
форнетти

как начать???? есть ли какие-то предложения для новичков???

124 комментарии
последняя 07.07.2012