Цель – 200 точек "Чудо-Печь"
На сегодняшний день количество франчайзинговых точек "Чудо-печь" достигла цифры 190. До Нового года компания планирует открыть еще 10."Пока что мы не присутствуем только лишь в Черниговской, Сумской областях и в Крыму. В настоящий момент активно ведутся переговоры о новых открытиях", - рассказал редакции портала Владимир Бережный – заместитель директора компании "Чудо-печь".
Торговая марка и компания "Чудо-печь" были созданы в начале 2004 года при участии украинских акционеров и немецких фирм Ditsch Vermogensverwaltungs KG и Kastenmuller Thies Projektteam GBR. Продукция компании "Чудо-печь" - это свежая выпечка с разнообразными начинками, которая изготовляется по специальным рецептам с использованием технологий "шоковой" заморозки и допекается непосредственно на месте в специальной конвекционной печи.
Точку "Чудо-печь" можно открыть в городе с населением от 300 тыс. жителей. "Мы сначала развиваемся в больших городах и под них делаем логистику - просчитываем транспортное движение. И если маленький город попадет под маршрут, то, в принципе, можно открывать торговую точку и там. Но обычно в первую очередь все зависит от ее выгодного месторасположения уже в самом городе", - рассказал Владимир Бережный.
Компания тщательным образом выбирает партнеров-франчайзи, обращая внимание не только на местоположение торговой точки, а также на деловые качества предпринимателя, опыт торговой деятельности и способность, развиваться. Для работы франчайзи необходимо приобрести холодильную витрину на 200-300 литров, а также купить подставки под тепловую витрину и печь. Также в сумму начальных инвестиций, которые составляют 13 600 грн, входит рекламная конструкция, наклейки, баннеры, фирменная одежда продавцов и тому подобное. Расходы на аренду торговой площади рассчитываются отдельно от этой цифры.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация