Форнетти берут количеством?
На сегодня в Украине франчайзинговая сеть крупнейшей компании на рынке стрит-фуда – Форнетти – насчитывает уже около 600 точек.
В Киеве оранжево-синие цвета венгерской компании можно встретить на каждом шагу. А еще - куча конкурентов-клонов, которых иногда даже трудно отличить от Форнетти: те же булочки, похожие логотипы. Хотя покупателям в действительности часто абсолютно все равно: стрит-фуд он и в Африке стрит-фуд – быстро перекусил и побежал дальше. При этом компанию, кажется, не очень волнует наличие клонов – Форнетти полностью уверены в качестве своей продукции и считают одним из главных преимуществ цену на нее. А конкуренты времени не теряют: и ассортимент увеличивают, и технологии развивают, и цену такую же ставят да и франчайзинговые предложения продумывают. Не стоит ли принять меры?
"Преимущества нашего франчайзингового предложения – это печное оборудование, которое мы даем под залог. Если партнер хочет прекратить деятельность, он возвращает нам оборудование, а мы отдаем сумму, которую он оставил. Еще у нас бесплатное сервисное обслуживание печного оборудования, а также бесплатная доставка продукции, для наших партнеров", - прокомментировала эту ситуацию менеджер по работе с клиентами компании "Форнетти" Людмила Ляхович.
Впечатление об "оккупации" рынка стрит-фуда компанией "Форнетти" исчезает, когда выезжаешь в регионы. Во многих из них о ней даже и не слышали. О своем присутствии вне Киева представители компании почему-то отказались рассказать порталу, так же, как и о динамике развития и планах на будущее. Однако, заинтересованность франчайзингом Форнетти не исчезает. По-видимому, скрытность компании вовсе не пугает ее будущих партнеров.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
Насколько прибылен бизнес ресторана японской кухни?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация