Пан Пышко растет мимо кризиса

Рекомендованная розничная цена — 3,10 грн. за 100 г. пышек. Таким образом нужно продать как минимум 1 тонну пышек, чтобы окупить начальные вложения в бизнес (33.000 грн / 31 грн. за кг. пышек)
Воскресенье
05.07.2009
За 2 месяца количество франчайзинговых точек "Пан Пышко" выросло с трех до семи
 

"Пан Пышко" работает в сегменте стрит-фуда и является производителем пышек (пончиков), которые жарятся во фритюре. Не так давно компания начала развитие сети по франчайзинговой схеме, и уже сегодня партнёрских точек в Украине насчитывается семь - три в Киеве, и по одной в Мариуполе, Харькове, Сумах и Полтаве. К концу июля должны открыться еще три франчайзинговые точки под брендом "Пан Пышко" - в Киеве, Виннице и Черновцах.

Суть метода приготовления самих пышек заключается в том, что жарка осуществляется в "пирамиде", вертикально плавающей в горячем фритюре. Такой пончиковый аппарат "Пан Пышко" стоит весьма немало - 26 тыс. грн. Кроме этого, партнер-франчайзи за собственные средства приобретает расходные материалы, и таким образом начальные инвестиции в бизнес составляют, в итоге, от 33 тыс.грн. По подсчетам франчайзера, начальные инвестиции в точку "Пан Пышко", в среднем, окупаются на протяжении 3-6 месяцев.


на форуме

Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде

Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...

2 комментарии
последняя 09.02.2021
форнетти

Frozenfood.com.ua

125 комментарии
последняя 22.04.2020
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...

2 комментарии
последняя 06.04.2020
Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016