Aroma идет по плану

Вышедшая на киевский кофейный рынок год назад Aroma Israel, с начала своей деятельности планировала открыть пять кофеен в течение двух лет и еще 25 за пять лет с помощью франчайзинга. Тогда многие скептики оценивали амбиции сети как заоблачные, поскольку кризисные времена не лучшие для кофейного бизнеса, тем более с такими инвестициями (напомним в первое Киевское заведение Aroma Israel вложила $1,2 млн).
Соучредитель "Арома Украина" Яков Лившиц сообщил, что концепция кофейни себя оправдала в Киеве, и это побудило компанию продолжать изначальную программу развития (5 точек за 2 года) сети в Украине через франчайзинг. Господин Лившиц также отметил, что на данный момент рассматриваются предложения по открытию еще нескольких заведений сети в Киеве.
Первая кофейня компании Aroma Israel открылась в Иерусалиме в 1994 году. Сейчас сеть насчитывает около 100 кофеен в Израиле и 6 – в США (на фото), Канаде, Румынии и на Кипре. Кофейни сети располагаются на достаточно больших площадях – более 200 кв.м. а, к примеру, в Нью-Йорке одно из заведений занимает 650 кв.м. В Украине планируется открывать кофейни площадью 250-300 кв.м. (первое заведение, что уже работает в Киеве находится на площади 180 кв.м.).
читать статьи

Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Украина присоединится к более, чем 60 странам, в которых развивается франчайзинговая сеть пиццерий Domino’s
Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация