I Love Kebab – успешная сеть заведений быстрого питания. Сейчас в Украине открыто уже 71 заведение и 4 в процессе открытия. Особенностью заведений есть посадочные места, а не окно выдачи, которое привыкли видеть для стритфуда. Заведение позиционирует себя как ресторан быстрого питания. Здесь есть адаптация меню как под активный рабочий день, так и для ужина с друзьями. Но в центре всего неизменно только одно – кебаб.
В 2017 году Роман Гавло вместе с Юрием Громоздовым открыли свой первый ресторан во Львове недалеко от Львовского театра оперы и балета. Для владельцев было важно открыть заведение с посадочными местами и открытой кухней, потому что так работают все рестораны. Для основателей кебаб никогда не был только уличной едой из окошка, это о вкусном и безопасном блюде в комфортных условиях. В 2018 году I Love Kebab начали развиваться по франчайзингу. За это время в Украине открыли более 70 заведений. Всего сеть на сегодняшний день имеет 13 собственных заведений и 57 франчайзинговых объектов.
Самым сложным вызовом было масштабирование вкуса кебаба на каждую точку, независимо от города или локации. Поэтому команда открыла два цеха глубокой заморозки мяса во Львове и Киеве.
Паушальный взнос для городов с населением до 100 000 составляет $4000, от 100 000 до $6000. Роялти составляет 2% и дополнительно включаются маркетинговые отчисления 0,5%. Средняя стоимость инвестиции на открытие франшизы в Украине от $30 000-40 000 в зависимости от формата — малого, среднего или крупного. Окупаемость бизнеса составляет от 10 до 15 месяцев. В одном заведении в день продают до 180 кебабов. Средний чек заведения 180–200 грн.
I Love Kebab – это кризисоустойчивый бизнес, который за 6 лет доказал свою успеваемость. Сеть за последние 2-3 года пандемии и полномасштабного вторжения совершила квантовый скачок и выросла почти вдвое.
Главная миссия бизнеса – изменить культуру быстрого питания и распространять контроль качества, чистоты и обслуживания клиентов в Украине.
В настоящее время сеть I Love Kebab рассматривает все города Украины для масштабирования. Из планов на будущее – вырасти в 300 заведений по Украине, а также выйти на иностранный рынок.
читать статьи
Каким был 2023 год для франшизы "Сеть OS.9"?
Если задумались над вопросом «А для чего мне аналитика?», вот несколько метрик, которые помогут понять, зачем вам это нужно.
Методом собственных проб и поисков мы сформировали прибыльную бизнес-модель, выдерживающую экономическую нестабильность и вызовы современности.
Что такое инвестиционная (управленческая) франшиза и почему стоит покупать франшизу Сети OS.9?
Летом 2023 года «Мястория» объявила об официальном старте продажи франшизы, а 11 ноября уже представила первое заведение, открытое совместно с франчайзи.
ТОП читаемости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
Зарабатываем на лошадях
Деньги, инвестированные в открытие пейнтбольного клуба со стационарной площадкой, возвращаются уже за год
Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
на форуме
Как открыть салон тайского массажа
#Тайский массаж#Тайские массажистки# Русско - тайская семья будет рада партнерам и...
Инвестиции в бизнес
Свежие предложения в сфере продажи бизнеса в Украине - https://inventure.com.ua/investments/business
Brand New Products теперь и в Украине
(Этот текст вытянул из польского форума, очень много негатива о фирме,поляки не могут...
Бариста Плюс - франчайзинг по иерархии
http://www.kstu.kz/
Бариста Плюс - франчайзинг по иерархии
http://www.kstu.kz/
Как открыть кроличью ферму. Бизнес-план.
Имя кредитора: г-н Пол Уильям. Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com Мы предлагаем частные, коммерческие...
METRO: франчайзинг в Україні
Ребята! кто-то получил разъяснения или инфу по metro
METRO: франчайзинг в Україні
Хочу відкрити магазин! Підскажіть деталі по франшизі ramanyatsiuk@gmail.com Дякую