Дмитрий Борисов на днях презентовал новый формат ресторанов — фудхолл Gastrofamily на улице Бассейная, 1-3. Заведение работает в формате летней террасы.
«Пробуем, собираем отзывы, что-то корректируем в процессе. На Gastrofamily Food Market мы собрали 7 smart casual форматов», — делится Дмитрий Борисов в Facebook.
На площади 700 кв. метров разместились «Белый налив» с четырьмя видами сидра, вином, коктейлями и чачей, «БПШ» с беляшами, пончиками и шаурмой, DOGZ&BURGERZ с бургерами и хот-догами, Mushlya с рыбой и морепродуктами, рыбными стейками и роллами, PINZARELLA с моцарелла-баром и пинцей из печи.
Презентовал ресторатор и два дебютанта: первый — заведение с кавказским характером «Шашлики і друзі», где предлагают хинкали, плов, кебаб и несколько видов шашлыка по цене 60-90 грн.
Борисов признался, что к открытию «Шашлики і друзі» его вдохновило путешествие по США и обилие предложений еды на гриле.
Еще один новичок: Oxota na Ovets в формате азиатского стрит-фуда.
По словам ресторатора, вся еда готовится на открытых кухнях, а время выдачи заказа составляет 3-5 минут. Достижение такой скорости у ресторанов сети заняло более 3 лет.
Фишка фудхолла — гиды по еде, которые помогут сориентироваться гостям в обилии предложений.
Дмитрий Борисов пообещал открыть еще минимум 5 Gastrofamily Food Market до конца года.
читать статьи

Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости

Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
Как заработать на станции техобслуживания автомобиля
Более 200 граждан разных национальностей, проживающих в нашей стране, ведут свой франчайзинговый бизнес с сетью Жабка (Żabka).
У «Швидко» проходить спільна акція з кінотеатром у підтримку нового мультфільму
Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация