Борисов открыл фудмаркет на Бессарабке

Четверг
11.06.2020
Первый фудхолл от «Семьи ресторанов Дмитрия Борисова» работает в тестовом режиме.
 

Дмитрий Борисов на днях презентовал новый формат ресторанов — фудхолл Gastrofamily на улице Бассейная, 1-3. Заведение работает в формате летней террасы.

«Пробуем, собираем отзывы, что-то корректируем в процессе. На Gastrofamily Food Market мы собрали 7 smart casual форматов»,  — делится Дмитрий Борисов в Facebook.

На площади 700 кв. метров разместились «Белый налив» с четырьмя видами сидра, вином, коктейлями и чачей, «БПШ» с беляшами, пончиками и шаурмой, DOGZ&BURGERZ с бургерами и хот-догами, Mushlya с рыбой и морепродуктами, рыбными стейками и роллами, PINZARELLA с моцарелла-баром и пинцей из печи.
Презентовал ресторатор и два дебютанта: первый — заведение с кавказским характером «Шашлики і друзі», где предлагают хинкали, плов, кебаб и несколько видов шашлыка по цене 60-90 грн.
Борисов признался, что к открытию «Шашлики і друзі» его вдохновило путешествие по США и обилие предложений еды на гриле.
Еще один новичок: Oxota na Ovets в формате азиатского стрит-фуда.
По словам ресторатора, вся еда готовится на открытых кухнях, а время выдачи заказа составляет 3-5 минут. Достижение такой скорости у ресторанов сети заняло более 3 лет.
Фишка фудхолла — гиды по еде, которые помогут сориентироваться гостям в обилии предложений.
Дмитрий Борисов пообещал открыть еще минимум 5 Gastrofamily Food Market до конца года.


на форуме

форнетти

Frozenfood.com.ua

125 комментарии
последняя 22.04.2020
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...

2 комментарии
последняя 06.04.2020
Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016