Дмитрий Борисов на днях презентовал новый формат ресторанов — фудхолл Gastrofamily на улице Бассейная, 1-3. Заведение работает в формате летней террасы.
«Пробуем, собираем отзывы, что-то корректируем в процессе. На Gastrofamily Food Market мы собрали 7 smart casual форматов», — делится Дмитрий Борисов в Facebook.
На площади 700 кв. метров разместились «Белый налив» с четырьмя видами сидра, вином, коктейлями и чачей, «БПШ» с беляшами, пончиками и шаурмой, DOGZ&BURGERZ с бургерами и хот-догами, Mushlya с рыбой и морепродуктами, рыбными стейками и роллами, PINZARELLA с моцарелла-баром и пинцей из печи.
Презентовал ресторатор и два дебютанта: первый — заведение с кавказским характером «Шашлики і друзі», где предлагают хинкали, плов, кебаб и несколько видов шашлыка по цене 60-90 грн.
Борисов признался, что к открытию «Шашлики і друзі» его вдохновило путешествие по США и обилие предложений еды на гриле.
Еще один новичок: Oxota na Ovets в формате азиатского стрит-фуда.
По словам ресторатора, вся еда готовится на открытых кухнях, а время выдачи заказа составляет 3-5 минут. Достижение такой скорости у ресторанов сети заняло более 3 лет.
Фишка фудхолла — гиды по еде, которые помогут сориентироваться гостям в обилии предложений.
Дмитрий Борисов пообещал открыть еще минимум 5 Gastrofamily Food Market до конца года.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как заработать на станции техобслуживания автомобиля
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация