The Spiceroom — новый формат магазина-кафе — готовится запустить первую франчайзинговую точку в столичном торговом центре Retroville. По предварительным данным, открытие торгового центра запланировано на 25 апреля.
The Spiceroom успешно работает в Кривом Роге. В трех магазинах-кафе сети готовят кофе на вынос, а также продают специи и суперфуд.
Работа над франшизой началась в 2017 году. Сначала совладелица The Spiceroom Юлия Горюнова прошла курс в Первой школе франчайзинга, затем вместе с Franchise Group работала над стандартами и автоматизацией процессов. Сейчас The Spiceroom готов к франчайзингу.
Первым франчайзи стали киеские предприниматели — друзья криворожских клиентов, которые искали новые сферы деятельности.
«Мы делаем большие ставки на Киев — если у нас получилось в Кривом Роге, то в столице все должно пойти еще лучше. Мы передаем нашим партнерам не только бизнес-модель, дизайн ассортимент, но и частичку атмосферы наших криворожских кафе», — говорит Юлия Горюнова.
Франчайзер пытается максимально поддерживать франчайзи.
«В сложные времена наша поддержка нужна вдвойне», — продолжает Юлия.
По словам Горюновой, сейчас проходят переговоры еще с двумя потенциальными франчайзи из Харькова и Днепропетровска.
The Spiceroom продолжает работать и в карантин — клиенты берут товар на вынос.
Юлия не боится трудностей и вспоминает кризис 2013-2014 года, когда, когда доллар вырос в три раза. Владельцы надеются пережить этот карантин без потерь.
Компания Spiceroom основана в 2015 году как коллаборация сети кафе и магазина специй.
Паушальный взнос по франшизе — 3000 долларов, а роялти — 5%.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как заработать на станции техобслуживания автомобиля
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация