«Три недели я наблюдаю за профанацией под названием «карантин». Не в том смысле, что не нужно ходить в масках, мыть руки и не чихать друг на друга. А в том смысле, что с одной стороны всех призывают не шастать. А с другой — появляется праведный гнев соблюдения карантина в «Эпицентре» и продуктовых магазинах, где толпами перемещаются люди»,
— пишет в Фейсбуке Дмитрий Федотенков, владелец Tarantino family
Рестораторы предлагают власти обеспечить работой 80 000 человек, чтобы не пришлось «рестораны превращать в продовольственные магазины по продаже костюмов био-защиты и обуховской бумаги с доставкой за поворотом».
«В больших городах есть системные рестораны с большими и просторными летними площадками, которые пользуются спросом у граждан в теплую погоду. Контролируемая территория, где администрация способна организовать и обеспечить соблюдение всех ограничительных норм, маски, контроль на входе, дезинфекция, дистанция между посадочными местами по 1,5-2 м, жесткая санитария внутри объекта, штрафы за нарушения. Подчеркнем — речь идет исключительно об открытии летних площадок»,
— говорится в обращении.
При этом, резервация столов на открытых террасах будет происходить по предварительному бронированию и возможностью дозировать количество гостей.
Письмо подписали Mike Don, Игорь Тищенко, Алекс Тюрин, Ольга Копылова, Дмитрий Борисов, Тарас Сердюк, Валерий Созановский, Игорь Сухомлин, Евгений Гусовский.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.
От хобби к бизнесу, или плоды кролиководства
Как заработать на станции техобслуживания автомобиля
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация