Работа летних площадок во время карантина

Вторник
21.04.2020
Украинские рестораторы просят Кабмин разрешить работу летних террас
 

«Три недели я наблюдаю за профанацией под названием «карантин». Не в том смысле, что не нужно ходить в масках, мыть руки и не чихать друг на друга. А в том смысле, что с одной стороны всех призывают не шастать. А с другой — появляется праведный гнев соблюдения карантина в «Эпицентре» и продуктовых магазинах, где толпами перемещаются люди»,

— пишет в Фейсбуке Дмитрий Федотенков, владелец Tarantino family

Рестораторы предлагают власти обеспечить работой 80 000 человек, чтобы не пришлось «рестораны превращать в продовольственные магазины по продаже костюмов био-защиты и обуховской бумаги с доставкой за поворотом».

«В больших городах есть системные рестораны с большими и просторными летними площадками, которые пользуются спросом у граждан в теплую погоду. Контролируемая территория, где администрация способна организовать и обеспечить соблюдение всех ограничительных норм, маски, контроль на входе, дезинфекция, дистанция между посадочными местами по 1,5-2 м, жесткая санитария внутри объекта, штрафы за нарушения. Подчеркнем — речь идет исключительно об открытии летних площадок»,

— говорится в обращении.

При этом, резервация столов на открытых террасах будет происходить по предварительному бронированию и возможностью дозировать количество гостей.

Письмо подписали Mike Don, Игорь Тищенко, Алекс Тюрин, Ольга Копылова, Дмитрий Борисов, Тарас Сердюк, Валерий Созановский, Игорь Сухомлин, Евгений Гусовский.


на форуме

форнетти

Frozenfood.com.ua

125 комментарии
последняя 22.04.2020
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...

2 комментарии
последняя 06.04.2020
Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016