Эпицентр ресторанного франчайзинга

На главной сцене форума своими историями успеха поделились международные эксперты.
Среда
06.12.2017
Ресторанный форум FRANCHITHINK прошел 30 ноября 2017 года в Киеве
 

Формат мероприятия собрал на одной площадке представителей франчайзинговых сетей, инвесторов, поставщиков, а также других экспертов ресторанного рынка из Украины, стран СНГ, США, Великобритании, Западной, Восточной Европы и Азии. FRANCHITHINK 2017 – это более 1600 гостей, 5 докладов международных спикеров, панельная дискуссия с экспертами рынка, 14 часов образовательной сессии, 20 презентаций франшиз в зоне BUY и 30 ресторанных франшиз на территории EXPO.

На главной сцене форума своими историями успеха поделились Марио К. Бауэр, член Консультативного совета по международному франчайзингу, а также член Исполнительного совета Vapiano SE; Бенджамин Саймон, вице-президент крупной сети ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr; Федор Овчинников, основатель и совладелец международной сети «Додо Пицца»; Дениз Косан, основатель Walter’s Coffee Roastery; Ольга Елисева, операционный директор бренда KFC в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ.

В зоне BUY прошли презентации известных во многих странах мира ресторанных франшиз из Украины, США, Испании, Италии, Ирландии, Турции, Беларуси и России. Гости Форума поближе познакомились с бизнес-моделями таких франшиз, как: Little Caesars, KFC, «Додо Пицца», SHADE BURGER, MYBOX, Walter’s Coffee Roastery, Pizza Firenze, Yogorino, Cantina Mariachi, Lizarran, Pizza Celentano, Smilefood, Salateira, FreshLine, Lviv Croissants, CoffeeDOOR, Сoffee sound, Вареничная Балувана Галя, "Мафия", "Хинкальня", Georgia, CASTA, Семья ресторанов Дмитрия Борисова. Не исключено, что некоторые из представленных франшиз пополнят ресторанный рынок Украины уже в следующем году.

В частности, о своих намерениях открыть первые заведения в Украине в 2018 году заявил Федор Овчинников, основатель и совладелец сети пиццерий «Додо Пицца».

IMG:6514:

«Додо Пицца» планирует первое открытие в Украине в 2018 году.

Он также отметил, что развитие франчайзинга в Украине свидетельствует о развитии малого бизнеса в стране. "Франчайзинг развивается тогда, когда начинает развиваться малый бизнес. Главный потребитель франчайзинга – это малый бизнес. И если в Украине сейчас развивается франчайзинг, значит развивается бизнес, и это прекрасно, потому что предприниматели спасут мир", – отметил Федор Овчинников.

Главная миссия форума FRANCHITHINK – показать положительную динамику развития ресторанного франчайзинга и ресторанной индустрии в целом, а также создать условия для общения действующих практиков и предпринимателей, которые делают страну более гостеприимной посредством создания новых качественных заведений.

Организатор форума FRANCHITHINK – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero, основанный в 2009 году. Миссия и задача клуба – поддерживать и всячески способствовать развитию индустрии гостеприимства. С этой целью компания проводит Международный барный фестиваль BAROMETER International Bar Show, Международный саммит шеф-поваров и рестораторов Creative Chefs Summit, Национальную ресторанную премию СОЛЬ и Международную премию гостеприимства International Hospitality Awards.

www.franchithink.com


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015