Эпицентр ресторанного франчайзинга

На главной сцене форума своими историями успеха поделились международные эксперты.
Среда
06.12.2017
Ресторанный форум FRANCHITHINK прошел 30 ноября 2017 года в Киеве
 

Формат мероприятия собрал на одной площадке представителей франчайзинговых сетей, инвесторов, поставщиков, а также других экспертов ресторанного рынка из Украины, стран СНГ, США, Великобритании, Западной, Восточной Европы и Азии. FRANCHITHINK 2017 – это более 1600 гостей, 5 докладов международных спикеров, панельная дискуссия с экспертами рынка, 14 часов образовательной сессии, 20 презентаций франшиз в зоне BUY и 30 ресторанных франшиз на территории EXPO.

На главной сцене форума своими историями успеха поделились Марио К. Бауэр, член Консультативного совета по международному франчайзингу, а также член Исполнительного совета Vapiano SE; Бенджамин Саймон, вице-президент крупной сети ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr; Федор Овчинников, основатель и совладелец международной сети «Додо Пицца»; Дениз Косан, основатель Walter’s Coffee Roastery; Ольга Елисева, операционный директор бренда KFC в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ.

В зоне BUY прошли презентации известных во многих странах мира ресторанных франшиз из Украины, США, Испании, Италии, Ирландии, Турции, Беларуси и России. Гости Форума поближе познакомились с бизнес-моделями таких франшиз, как: Little Caesars, KFC, «Додо Пицца», SHADE BURGER, MYBOX, Walter’s Coffee Roastery, Pizza Firenze, Yogorino, Cantina Mariachi, Lizarran, Pizza Celentano, Smilefood, Salateira, FreshLine, Lviv Croissants, CoffeeDOOR, Сoffee sound, Вареничная Балувана Галя, "Мафия", "Хинкальня", Georgia, CASTA, Семья ресторанов Дмитрия Борисова. Не исключено, что некоторые из представленных франшиз пополнят ресторанный рынок Украины уже в следующем году.

В частности, о своих намерениях открыть первые заведения в Украине в 2018 году заявил Федор Овчинников, основатель и совладелец сети пиццерий «Додо Пицца».

IMG:6514:

«Додо Пицца» планирует первое открытие в Украине в 2018 году.

Он также отметил, что развитие франчайзинга в Украине свидетельствует о развитии малого бизнеса в стране. "Франчайзинг развивается тогда, когда начинает развиваться малый бизнес. Главный потребитель франчайзинга – это малый бизнес. И если в Украине сейчас развивается франчайзинг, значит развивается бизнес, и это прекрасно, потому что предприниматели спасут мир", – отметил Федор Овчинников.

Главная миссия форума FRANCHITHINK – показать положительную динамику развития ресторанного франчайзинга и ресторанной индустрии в целом, а также создать условия для общения действующих практиков и предпринимателей, которые делают страну более гостеприимной посредством создания новых качественных заведений.

Организатор форума FRANCHITHINK – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero, основанный в 2009 году. Миссия и задача клуба – поддерживать и всячески способствовать развитию индустрии гостеприимства. С этой целью компания проводит Международный барный фестиваль BAROMETER International Bar Show, Международный саммит шеф-поваров и рестораторов Creative Chefs Summit, Национальную ресторанную премию СОЛЬ и Международную премию гостеприимства International Hospitality Awards.

www.franchithink.com


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Как открыть кроличью ферму. Бизнес-план. /25.07.2014

От хобби к бизнесу, или плоды кролиководства

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Как открыть АЗС. Бизнес-план /28.11.2011

Джоббинг или собственная автомобильная заправка?

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015