Гастрономическая концепция Pizza Celentano - это пицца и вино. Количество посадочных мест в новом большом заведении - 60.
Вторник
26.05.2015
Летом открывается большой ресторан и закладывается фундамент современной, перспективной модели работы сети
 

В середине июня компания Fast Food Systems, которая является крупнейшим оператором в сфере ресторанного бизнеса в Украине, откроет в центре Львова ресторан нового формата - Pizza Celentano Ristorante. В сети Celentano происходит основательный ребрендинг и закладывается фундамент современной, перспективной модели работы. Это что-то свежее: новая картинка, новый продукт, новая система обслуживания.

«Наша компания существенно изменила вектор развития. Отныне гастрономическая концепция Pizza Celentano - это пицца и вино. В новом формате, в первую очередь, мы изменили наш главный продукт - пиццу. Здесь ее готовят профессиональные пицца-мастера, используя не только итальянские продукты и рецептуру, но и сложные акробатические трюки))) Приготовление пиццы они превращают в настоящее шоу. Во-вторых, мы поставили перед собой амбициозную задачу поднять культуру потребления вин в Украине, поэтому в наших ресторанах гости могут попробовать качественные итальянские и украинские вина по очень демократичной цене. Таким образом мы стремимся разрушить стереотип, что украинцы - это народ, который пьет только пиво или водку»- рассказывает порталу Анна Сологуб, бренд-менеджер сети «Пицца Челентано».

Для того, чтобы открыть ресторан нового формата, франчайзи нужен начальный капитал от 150 000 долларов. Напомним, что под торговой маркой Pizza Celentano работает более 200 предприятий в каждом крупном городе, во всех регионах Украины и за ее пределами. Собственных, с финансовым участием франчайзера, около 10%.

«В формате Ristorante мы отказались от самообслуживания. В наших ресторанах работают официанты, которые тонко и легко общаются с гостями, даже могут подсесть за столик, принимая заказ. Нам кажется, что украинская публика уже доросла до того, чтобы с радостью воспринимать такой демократичный сервис и относиться к официантов с уважением и дружелюбно. Если говорить об интерьере, то он очень нестандартный - это эклектичное сочетание стилей, море иронии, ярких цветов и эмоций. Можно сказать, что мы немножко подшучиваем над гламуром. Возможно такой нестандартный дизайн нравится не всем, но гарантирую, что он никого не оставляет равнодушным. И у нас есть еще одна приятная новость - ресторан Pizza Celentano Ristorante, что находится в городе Ровно на ул. Словацкого, попал в топ-100 лучших ресторанов Украины по версии профессиональных рестораторов», - добавляет Анна Сологуб.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015