Новый формат Pizza Celentano Ristorante
В середине июня компания Fast Food Systems, которая является крупнейшим оператором в сфере ресторанного бизнеса в Украине, откроет в центре Львова ресторан нового формата - Pizza Celentano Ristorante. В сети Celentano происходит основательный ребрендинг и закладывается фундамент современной, перспективной модели работы. Это что-то свежее: новая картинка, новый продукт, новая система обслуживания.
«Наша компания существенно изменила вектор развития. Отныне гастрономическая концепция Pizza Celentano - это пицца и вино. В новом формате, в первую очередь, мы изменили наш главный продукт - пиццу. Здесь ее готовят профессиональные пицца-мастера, используя не только итальянские продукты и рецептуру, но и сложные акробатические трюки))) Приготовление пиццы они превращают в настоящее шоу. Во-вторых, мы поставили перед собой амбициозную задачу поднять культуру потребления вин в Украине, поэтому в наших ресторанах гости могут попробовать качественные итальянские и украинские вина по очень демократичной цене. Таким образом мы стремимся разрушить стереотип, что украинцы - это народ, который пьет только пиво или водку»- рассказывает порталу Анна Сологуб, бренд-менеджер сети «Пицца Челентано».
Для того, чтобы открыть ресторан нового формата, франчайзи нужен начальный капитал от 150 000 долларов. Напомним, что под торговой маркой Pizza Celentano работает более 200 предприятий в каждом крупном городе, во всех регионах Украины и за ее пределами. Собственных, с финансовым участием франчайзера, около 10%.
«В формате Ristorante мы отказались от самообслуживания. В наших ресторанах работают официанты, которые тонко и легко общаются с гостями, даже могут подсесть за столик, принимая заказ. Нам кажется, что украинская публика уже доросла до того, чтобы с радостью воспринимать такой демократичный сервис и относиться к официантов с уважением и дружелюбно. Если говорить об интерьере, то он очень нестандартный - это эклектичное сочетание стилей, море иронии, ярких цветов и эмоций. Можно сказать, что мы немножко подшучиваем над гламуром. Возможно такой нестандартный дизайн нравится не всем, но гарантирую, что он никого не оставляет равнодушным. И у нас есть еще одна приятная новость - ресторан Pizza Celentano Ristorante, что находится в городе Ровно на ул. Словацкого, попал в топ-100 лучших ресторанов Украины по версии профессиональных рестораторов», - добавляет Анна Сологуб.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как заработать на станции техобслуживания автомобиля
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация