Франчайзинг «Ченто Перченто»
Херсонская остерия «Ченто Перченто» вышла на украинский рынок франчайзинга. В Украине пицца как продукт прижилась и полюбилась. И хотя конкуренция между производителями пиццы не настолько велика, как, к примеру, в Европе, однако отечественный рынок постепенно развивается.
«Наша компания «Ченто Перченто» нацелена на развитие торговой марки по франчайзингу. По сути мы являемся владельцами патента ТМ «Ченто Перченто», а также патента на кухню заведения. Особенность нашего предложения в том, что для реализации проекта нужна не большая площадь. Стоимость франшизы составляет 10 000 долларов», - поделился представитель франшизы «Ченто Перченто».
Преимуществом работы в сети является демократичная ценовая политика; высокая рентабельность бизнеса; уникальная рецептура предлагаемых блюд и напитков и др. От классического ресторана «Ченто Перченто» отличает упрощенное меню, более демократичные цены, ориентация на постоянных клиентов. Одной из основных изюминок остерии «Ченто Перченто» является открытая кухня, которая создает определенную атмосферу. Барная стойка при этом разделяет зал для приема гостей и зону для приготовления еды. Все происходит в одном зале.
Франчайзи необходимо помещение площадью от 66 кв. м. В зависимости от площади заведения, количество персонала на точке: от 3 до 6 человек за смену. Франчайзер предоставляет пакет поддержки для партнеров: технологические процессы работы остерии; расчет финансовой модели заведения франчайзи; контакты поставщиков и специальные цены партнерам; стажировка персонала; выезд пусковой бригады на открытие. А также содействие в получении оборудования для продажи пива и соков на бесплатной основе и постоянная консультационная поддержка.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как заработать на станции техобслуживания автомобиля
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация