Pancheros Mexican Grill на рынке быстрого питания с 1992 года. Сегодня сеть насчитывает более 65 ресторанов в 19 штатах, и все так же открыта новым партнерам.
Суббота
04.04.2015
Сеть ресторанов мексиканской кухни увеличивается
 

Pancheros Mexican Grill открыл двери своего второго ресторана в Колумбии,  сообщает пресс-служба компании. Ресторан предлагает блюда мексиканской кухни, а также известен своим особенным приготовлением буррито и пользуется спросом у населения.

"Открытие второго Pancheros в центре Миссури - это прекрасная возможность для нас расширять сеть ресторанов, показать наши лучшие блюда и преобрести больше поклонников в данном регионе. Мы не сомневаемся, что второй ресторан, который открыт в Колумбии, будет иметь огромный успех", - сказал Родни Андерсон, президент Pancheros Mexican Grill.

Известно, что Адам Кауфман - колумбийский франчайзи Pancheros, был знаком с сетью с момента ее основания, а недавно стал ее партнером. Открыв первый ресторан в Миссури, он тут же задался целью открыть еще два заведения. В 2014 году Адам получил премию за поддержание высокого уровня обслуживания в свем заведении и за двойной рост количества продаж в течение первых 18 месяцев после открытия.

"Адам Кауфман - яркий пример и образец подражания для сети Pancheros на всех уровнях, в том числе и для других франчайзи. Его отношение к себе и к сотрудникам красноречивее всяких слов", - считает Родни Андерсон.

 


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015