Для открытия ресторана франчайзи потребуются инвестиции от $20 до $40 тысяч. Паушальный взнос - $10 тысяч. Окупаемость бизнеса от 10 до 15 месяцев.
Пятница
06.03.2015
Компанией поставлены цели развивать сеть с помощью франчайзинга в странах СНД, а также в Европе
 

Сеть заведений азиатской кухни Asia Food предоставляет возможность приобретения франшизы ресторана формата фуд-корт Woka и развития сети на территории Украины. «На данный момент компания имеет три собственных обьекта, которые расположены в Полтаве и  Одессе. А также семь франчайзинговых, в таких городах, как  Киев,  Харьков, Одесса и Днепропетровск. В наших планах и далее активно развивать формат Woka Asia Food с помощью франчайзинга в Украине, России, Казахстане, Белорусси, а также в Европе,  предлагая сотрудничество партнерам желающим работать в интересной и перспективной нише»,- делится Наталья Саенко, основатель ресторанов группы Asia Food.

Сеть Woka Asia Food первой предложила одноименную концепцию в Украине и реализовала ее по всем канонам настоящей паназиатской кухни. Блюда из ассортимента Woka приготовлены согласно традиционным рецептам восточной кухни, однако адаптированы под вкусы отечественных потребителей. Коробочки с лапшей удон, рисом и всякими вкусностями популярны как на родине wok, в Китае, так и в западных странах, особенно в Америке.

Преимущество Woka для партнеров в удобстве, натуральных ингредиентах и традиционном способе приготовления, а также в относительной простоте блюд, что положительно влияет на себестоимость блюд. Заложенная в технологии бизнеса возможность обслуживания «take and go» и доставки позволяет минимизировать вложения и иметь хорошие продажи даже с минимальных площадей. Собственники сети работают в сфере общественного питания более 12 лет, что позволяет успешно развивать бизнес и стремительно увеличивать сеть заведений. Франчайзер передаст уникальные рецепты блюд и обучит тем стандартам, которых обязан придерживаться партнер.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015