Для открытия ресторана франчайзи потребуются инвестиции от $20 до $40 тысяч. Паушальный взнос - $10 тысяч. Окупаемость бизнеса от 10 до 15 месяцев.
Пятница
06.03.2015
Компанией поставлены цели развивать сеть с помощью франчайзинга в странах СНД, а также в Европе
 

Сеть заведений азиатской кухни Asia Food предоставляет возможность приобретения франшизы ресторана формата фуд-корт Woka и развития сети на территории Украины. «На данный момент компания имеет три собственных обьекта, которые расположены в Полтаве и  Одессе. А также семь франчайзинговых, в таких городах, как  Киев,  Харьков, Одесса и Днепропетровск. В наших планах и далее активно развивать формат Woka Asia Food с помощью франчайзинга в Украине, России, Казахстане, Белорусси, а также в Европе,  предлагая сотрудничество партнерам желающим работать в интересной и перспективной нише»,- делится Наталья Саенко, основатель ресторанов группы Asia Food.

Сеть Woka Asia Food первой предложила одноименную концепцию в Украине и реализовала ее по всем канонам настоящей паназиатской кухни. Блюда из ассортимента Woka приготовлены согласно традиционным рецептам восточной кухни, однако адаптированы под вкусы отечественных потребителей. Коробочки с лапшей удон, рисом и всякими вкусностями популярны как на родине wok, в Китае, так и в западных странах, особенно в Америке.

Преимущество Woka для партнеров в удобстве, натуральных ингредиентах и традиционном способе приготовления, а также в относительной простоте блюд, что положительно влияет на себестоимость блюд. Заложенная в технологии бизнеса возможность обслуживания «take and go» и доставки позволяет минимизировать вложения и иметь хорошие продажи даже с минимальных площадей. Собственники сети работают в сфере общественного питания более 12 лет, что позволяет успешно развивать бизнес и стремительно увеличивать сеть заведений. Франчайзер передаст уникальные рецепты блюд и обучит тем стандартам, которых обязан придерживаться партнер.


на форуме

Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015