Бизнес в коробочке
Tikithai вышел на украинский рынок с франчайзинговым предложением в феврале текущего года и принял участие в выставке "Франчайзинг 2015". Целевой аудиторией китайского фастфуда являются студенты и туристы.
"Во Львове мы первые начали продавать китайскую еду. Когда я жил за границей, ездил по Азии, то изучал и выбирал тот продукт, который в Европе пользуется спросом. Когда нашел оригинальное предложение. то адаптировал его под вкус украинцев, сделав продукт Tikithai менее острым. Первый год мы работали лишь с одним предложением - лапша с курицей. Позже, в силу запросов, расширили свой ассортимент", - рассказывает директор по развитию сети заведений быстрого питания Tikithai Александр Романинец.
Инвестиции, необходимые для открытия заведения Tikithai составляют от 15 000 до 20 000 долааров. Паушальный взнос от 5 000 до 10 000 долларов. Срок окупаемости - 1-2 года. "Отмечу, что при открытии заведения, очень большую роль играет месторасположение. Наш клиент из Ужгорода нашел хорошее место в центре города, но за углом и поток людей уже не тот. Лучше сразу открываться в центре, потому что вы вкладываете в аренду. а в последствии она работает на вас", - делится мнением Александр Романинец.
Для Tikithai важно, чтобы будущий партнер имел потенциал в ведении бизнеса, обладал инвестициями для открытия последующих заведений сети (в зависимости от региона). Со своей стороны франчайзер осуществляет проектирование и дизайн помещения, занимается обучением персонала, обеспечением поставок импортных продуктов и ингридиентов, помогает в составлении первого заказа и многое другое. На сегодняшний день компания имеет 20 потенциальных франчайзи, планирует открывать заведения в Киеве и других городах Украины.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация