Для предпринимателей, которые имеют желание развиваться и инвестировать, но не решается создавать собственный бизнес в общепите с нуля, инвестиции в открытие заведения «Тестовъ» составят 100 тысяч долларов. Роялти – 5%.
Понедельник
23.02.2015
Компания предлагает несколько форматов и низкий паушальный взнос для первого франчайзи
 

Недавно  на украинском рынке общепита в городе Харькове появилась пироговая «Тестовъ» и на сегодняшний день начала развиваться по франчайзингу. Для первого франчайзи компании паушальный взнос составит 15 тысяч долларов. Сотрудничество с семьей «Тестовъ» возможно также  на партнерско-инвестиционных отношениях с предоставлением права эксклюзивного использования ТМ в своем городе, т.е. на рынке конкретного города.

Компания перенесла, возродила, сохранила и хранит старославянские семейные традиции древнего времени. Поэтому партнер-франчайзи пироговой Тестовъ может быть только человек с духовными убеждениями. «К выбору партнера мы подходим очень требовательно. Прежде всего, для нас важно качество и место помещения для заведения. Оно должно быть в центре города, в старинном здании и не менее 150 кв.м. Необходимо, чтобы будущий франчайзи повсеместно участвовал в процессе работы заведения. Также очень важным моментом для нас являются ценности и принципы партнера. В наших заведениях на высоком уровне семейные ценности, нет ничего аморального, никто не курит и не употребляет спиртное. Так как мы хотим работать с франчайзи в долгосрочном периоде, то подходим к этому вопросу очень серьезно», - говорит Елена Веникайтенэ, управляющая Пироговая Тестовъ.

Пироговая ТЕСТОВЪ выпекает 60 видов пирогов и  работает в 4 форматах: в формате заведения с баром, магазина и заказа с собой,  доставки целых пирогов и фирменных морсов, а также в формате магазина оригинальных брендированных подарков ручной мануфактуры с постоянно обновляющимся ассортиментом, где  можно подобрать эксклюзивный подарок себе и близким. «Мы имеем не просто ресторанный бизнес, а уникальную концепцию, которая вмещает 4 формата деятельности. Аналогов в Украине нет. Есть подобное заведение, но оно не украинское и совершенно другое. Наша гибкая кбизнес-схема, построенная на оригинальном продукте и работающая в 4 бизнес-форматах с широко ориентированной доступной ценовой политикой», - считает Елена Веникайтенэ.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015