Франшиза Pizza Celentano - презентация

Pizza Celentano приглашает предпринимателей присоединиться к самой крупной сети в сфере ресторанного бизнеса Украины!
 

ТМ “Pizza Celentano” (компания FAST FOOD SYSTEMS, программа лояльности EGOисты):

  • 2015 году отпраздновала свое 17-летие;
  • основана в 1998 году первая украинская франчайзинговая сеть родом со Львова;
  • самый крупный франчайзер Украины;
  • насчитывает 182 ресторанов в 65 городах Украины, Молдавии, России;
  • более 1,5 миллиона зарегистрированных участников программы лояльности EGOисты;
  • более 5 500 сотрудников;
  • часть рынка “Pizza Celentano” за данными 2014 года составила 26%;
  • от начала существования в сети продано более 100 миллионов пицц (!);
  • в 2013 году в центре Львова открыто первый ресторан нового формата “Pizza Celentano Ristorante”, где продается 500 пицц/день.

Наши преимущества:

  • удачная и опробованная концепция;
  • отлаженные бизнес-процессы, проверенные годами и сотнями заведений;
  • возможность построения собственной сети в рамках франчайзинга;
  • помощь франчайзера на каждом этапе запуска ресторана;
  • единая концепция построения и оформления ресторанов;
  • маркетинговое, логистическое сопровождение;
  • обучение и консультации на любом этапе развития бизнеса, корпоративный университет;
  • участие в программе лояльности EgoИсти, с более 1,5 млн. участников.

IMG:6434: :

Цена франшизы зависит от города, где будет открито заведение.

Наше сопровождение:

  • Квалифицированная помощь в исследовании и оценке торговой зоны
  • Расчет инвестиционной модели
  • Оценка эффективности бизнеса
  • Предоставление конституционной поддержки при подписании договора аренды
  • Технологическое проектирование
  • Осуществление архитектурно-строительного и авторского контроля
  • Организация бизнес-процессов заведения
  • Предоставление пособий по организации операционной деятельности, стандартов организации бизнес-процессов
  • Организация системы управленческого учета, консультационная поддержка по организации бухгалтерского учета
  • Организация системы подбора кадров, предоставление модели мотивационной программы и методики аттестационной оценки персонала
  • Обучение административного и линейного персонала, персонала кухни
  • Передача технологий приготовления фирменных блюд (технологические карты, производственные карты, описание технологических процессов)
  • Предоставление поддержки при открытии заведения
  • Маркетинговое сопровождение
  • Разработка новых ассортиментных программ и сезонных и тематических меню

IMG:6433::

Франчайзер передаст партнеру-франчайзи технологию приготовления фирменных блюд.

Общие условия договора франчайзинга

Стоимость франшизы: 5000 - 1000 Є

Роялти: 1,5% от ежемесячного оборота ресторана

Инвестиции: от 170 000 Є

Рекламные отчисления отсутствуют.

Срок окупаемости инвестиций: ~ 24 – 36 месяцев

Обучение для пицце-мастеров (4 человек) - 10 дней во Львове (с проживанием, без переезда) + 7 дней на предприятии франчайзи - экв. 1200 Є

Обучение для Су-шефов (2 человека) - 7 дней в Львове (с проживанием, без переезда) + 7 дней на предприятии франчайзи - экв. 950 Є

Обучение для барменов-бариста на предприятии франчайзи (4 человек) - 7 дней - экв 600 Є

Обучение работников зоны (10 человек) - 7 дней - экв 400 Є

Базовое обучение директора (1 человек) - 3 + 5 дней, менеджеров ресторана (2 человека) - 3 + 5 дней, поваров горячего и холодного цеха (4 человек) - 5 дней, официантов (6 человек) - 5 дней во Львове - бесплатно (за исключением оплаты за проживание и проезд)

Время на открытие ресторана ~ 3 месяца при условии соблюдения календаря инвестиций

Идеальный кандидат в партнеры

Если Вы:

  • Ведете активный образ жизни, открыты и дружелюбны, решительны и сообразительны
  • Готовы строить бизнес на основе взаимоуважения и доверия
  • Платежеспособный инвестор
  • Разделяете корпоративные ценности
  • Готовы работать по схеме франчайзингового бизнеса, выполняя договорные обязательства
  • Хотите постоянно развиваться и учиться
  • Владеете навыками эффективной коммуникации
  • Никогда не жертвуете качеством ради дополнительного дохода.

IMG:6435:

Одним из требований к помещению есть возможность организации летней площадки.

Пожелания к помещению:

  • Частная собственность или аренда (5 лет и более);
  • Общая площадь помещения - от 200 м2;
  • Мощность от - 60 кВт;
  • Возможность организации паркинга;
  • Возможность организации летней площадки.

Контакты

Заинтересованных франшизой Pizza Celentano просим заполнить и отправить электронную форму обратной связи, представители компании свяжутся с Вами в ближайшее время или ниже прямые контакты франчайзера:

Роксолана Токарская
Департамент франчайзинга
тел. +38-067-7004246
mail: r.tokarska@ffs-company.com
ООО Системы Быстрого Питания
Ул. Антоновича, 132
Украина, г. Львов 79057
www.egoisty.com

узнать больше
Заполните форму обратной связи – получите подробную информацию о франшизе Pizza Celentano.
узнать больше
Анкета
Анкета
If you see this, leave this form field blank