Рецепт сладкого бизнеса

Для открытия торгового объекта «Сладкая вата» предпринимателю понадобятся инвестиции в размере 2 000 долларов. Роялти составляют 7%, а рекламные отчисления — обсуждаются с франчайзером.
Среда
18.02.2015
«Сладкая вата» вышла с предложением на украинский франчайзинговый рынок
 

Компания «Сладкая Вата» вышла на рынок франчайзинга и предлагает новый и круглогодичный бизнес "под ключ", основанный на многолетнем опыте западных коллег, а также на собственных уникальных технологиях производственного процесса замкнутого цикла.
 
«В 2015-ом году наша компания планирует активно расширять франчайзинговую сеть. Для нас важно, чтобы франчайзи был ответственным человеком, и был готов окунуться с головой в бизнес, чтобы было желание развиваться. Потенциальному партнеру  нужно предоставить все необходимые данные, которые специалисты нашей компании обработают, проведут анализ полученной информации и на основе этого, будет определен принцип работы по партнерскому соглашению. Определение ценового уровня для будущего партнера, зависит от того, что ему нужно. К примеру, он может приобрести полный франчайзинговый пакет или лишь часть его.  В будущем же, после прохождения некоторого времени и демонстрации результатов успешной работы, этот ценовой уровень будет пересматриваться в зависимости от изменения показателей. Важно понимать что мы не предлагаем сезонную, уличную торговлю сладкой ватой, этот вид деятельности уже давно изжил себя, наша компания предлагает бизнес который работает круглогодично», - рассказывает Марк Богатинов, директор компании «Сладкая Вата».

Франчайзинговый пакет «Сладкая Вата» состоит из объектов интеллектуальной собственности и оказываемых услуг (know to how) в виде специализированного оборудования и всех комплектующих к нему; собственных стандартов управления данного бизнеса и обслуживания клиентов; активной клиентской базы, в г. Одесса, тренинги и многого др.

«Мы предлагаем: открытие уже успешно работающего бизнеса под раскрученным брендом «Сладкая Вата» и отлаженную годами, а также  проверенную на практике бизнес-схему. Будущим франчайзи мы окажем поддержку, отдаем права на авторские программы для будущей их реализации, предоставим возможность приобретать высококачественные продукты и расходные материалы у сертифицированных поставщиков по эксклюзивным ценам, активную наработанную клиентскую базу и другие преимущества работы с нами. У партнера может не пойти работа лишь в случае, если он не будет следовать стандартам и инструкциям, прописанным в договоре», - делится Марк Богатинов.
 


на форуме

форнетти

Frozenfood.com.ua

125 комментарии
последняя 22.04.2020
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...

2 комментарии
последняя 06.04.2020
Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016