Концепция ресторана "Коылья" - сочетание крылышек и бургеров, а также третьего основного продукта — суши, что для украинских фастфудов является новизной.
Вторник
17.02.2015
Бизнес с возможностью развиваться на удаленных рынках, с разными условиями
 

Франчайзинговый проект «Крылья» был запущен в начале этого года, после того, как бизнес модель была проверена на 4-ех собственных ресторанах сети. Работая над усовершенствованием технологического процесса, стандартов и процедур, компании удалось создать приспособленную к реалиям работы в странах СНГ бизнес модель. Сегодня компания занимается регистрацией ТМ в России, Белоруссии и Казахстане.

«Начав активную работу с инвестициями, нам удалось их существенно уменьшить. С помощью украинских инженеров, специально под нашу сеть был создан отечественный аналог западному оборудованию, что и позволило существенно снизить его стоимость. То есть мы разработали специальный пакет оборудования, который на 90% состоит из отечественного оборудования, что позволяет открывать ресторан при инвестициях от 450 тыс. грн. Низкий уровень инвестиций, и крайне экономичная структура затрат, позволяет обеспечивать доходность вложений от 80% годовых, в зависимости от локации», - рассказывает директор сети «Крылья», Алексей Попов.

Особенность данного бизнеса состоит в том, что большинство полуфабрикатов, которые используются в заведениях, компания готова производить в собственных ресторанах. А значит, есть возможность развиваться на удаленных рынках, с разными условиями.

«Уникальность нашей бизнес-модели в том, что мы приспособлены к работе не только с готовыми полуфабрикатами, а у нас есть возможность обеспечить себя сырьем в самых разных условиях. Нам удалось выстроить комбинированный технологический процесс: мы частично используем готовые, высококачественные полуфабрикаты, а частично производим их в наших ресторанах. Такое сочетание, позволило нам достичь рекордного для фаст-фудов уровня себестоимости (35%). Это в свою очередь, позволяет добиваться высокой эффективности, даже при относительно низких продажах», - говорит Алексей Попов.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015