Curry Wurst - это сеть фирменных закусочных с дизайнерским интерьером, вкусным меню и широким ассортиментом бара, включающее в себя, не только стандартные позиции традиционного фастфуда, но и всем известные закуски немецких пабов.
Четверг
12.02.2015
Франшиза фирменной закусочной для желающих открыть собственный бизнес
 

Проект   Curry Wurst   в Украине запущен в начале 2014 года. Работает 2 заведения в Днепропетровске,
и в ближайшее время состоится открытие нового торгового объекта. Буквально в феврале нынешнего года стартовала франчайзинговая кампания. Сегодня компания ведет переговоры с будущими франчайзи из Киева, Сумм и Ивано-Франковска, и интересуется рынком Белорусии, Казахстана, Молдавии и России.

Curry Wurst предлагает своим партнерам целостную бизнес-систему, включающую технологию создания фирменной закусочной, комплекс услуг по ведению бизнеса, постоянную организационную и информационную поддержку. «Для открытия закусочной Curry Wurst, площадью от 80 кв.м., предпринимателю понадобятся инвестиции от 42 тысяч долларов. Вступительный взнос составляет 5 тысяч долларов, а роялти – 4% от оборота в месяц. Рекламные отчисления отсутствуют, а окупаемость бизнеса от 18 до 24 месяцев.  На данный момент мы разрабатываем альтернативный, малый формат заведения, площадью 20 кв.м., соответственно, и инвестиции в бизнес будут ниже», - рассказывает Константин Кулида,  руководитель франчайзингового направления.

Партнеру, решившему открыть закусочную Curry Wurst, не придется искать других поставщиков, или разрабатывать дополнительное меню, так как компания предлагает полный ассортимент для успешного и бесперебойного функционирования закусочной, удовлетворяющий потребности и вкусы всех посетителей. «Мы имеем собственное производство, что   позволяет контролировать процесс на всех этапах приготовления. Собственные фирменные колбаски, обжаренные во фритюре соус, пиво. Все это неимоверно вкусно! Работаем исключительно с отечественной продукцией, производителем.  Наша бизнес-система максимально учитывает особенности украинских условий ведения дела, что позволяет партнеру стать специалистом в этом бизнесе, не затрачивая на это годы», - говорит Константин Кулида.
 


/1/
смотреть больше

ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015