Ассортимент «Франс.уа» это: более 40 видов свежей французской выпечки, пицца, сэндвичи, хот-доги, французский хлеб, ароматный заварной кофе. Сеть работает исключительно с украинскими поставщиками продуктов.
Четверг
29.01.2015
В 2015 году компания выходит на рынок Европы, а так же стран СНГ
 

В настоящее время в Украине открыто 70 кофеен «Франс.уа», из которых 68 - партнерские объекты. Франшизу французской булочной-кофейни «Франс.уа» представляет компания Fedets Family Bakery, национальная украинская сеть, по производству и продаже высококачественной традиционной и французской выпечки.

«В прошлом году были открыты торговые объекты в Днепропетровске, Кировограде, Запорожье, Харькове, Львове, Луцке, Житомире и Киеве. В2015 году Компания нацелена выходить на рынок Европы, а так же стран СНГ. Первое открытие за рубежом планируется  уже в мае 2015 года», - говорит  Александр Федец, управляющий владелец компании Fedets family bakery.

В 2014 году ассортимент продукции «Франс.уа» был расщирен такими продуктами, как корзинка с творогом и вишней, корзинка с заварным кремом и тыквой, а также с заварным кремом и абрикосом, колодец с творогом и персиком, колодец с заварным кремом и ягодами. «Особенность бизнеса в том, что продукция натуральная и выпекается на местеВ производстве мы используем натуральный творог и фрукты, без красителей и консервантов, а также натуральный заварной крем и желированные свежезамороженные ягоды», - отмечает Александр Федец.

IMG:5996:

В продаже появился полезный облепиховый чай и такой уникальный продукт, как круассан с сосиской и двумя видами сыра.

Стоимость франшизы «Франс.уа» в размере от 500 долларов, а инвестиции для открытия объекта (оборудование, ремонт, мебель, наружная реклама и т.д.) составляют от 6 000 долларов. Для размещения торговой точки требуется помещение от 5 м2. Торговые точки могут размещаться как внутри ТРЦ, так и на прилегающей территории, в малых архитектурных формах, отдельностоящих помещениях.

Компания тщательно следит за изменением рынка общественного питания, поэтому создает новые бренды, а в этом году была разработана новая форма франшизы – «Франс.уа»-экспресс.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015