Кафе-пиццерия RANCHO является местом, где можно провести время с друзьями или отметить важные события жизни: праздники, дни рождения, помолвки и пр. Здесь стараются готовить не только вкусно, но и оригинально.
Пятница
19.12.2014
Украинская сеть пиццерий делает ставку на собственный и европейский рынки
 

Франчайзер сети кафе-пиццерий RANCHO — компания «Информ-Контакт Груп» открыта сотрудничеству, работает над развитием и воплощает новые креативные идеи, как например светильники из овощных терок или мебель, профессионально изготовленная из деревянных поддонов. ООО «Информ-Контакт Груп» - управляющая компания, которая занимается управлением бизнесом, а так же его куплей и продажей, имея многолетний опыт в сфере управления бизнесом и в сфере его купли-продажи.

«В августе 2014 года мы открыли кафе-пиццерию RANCHO,  а уже 1-го ноября открылось первое кафе по франшизе. В декабре начали работу еще два кафе. Итого, на данный момент работают два собственных кафе в Никополе и Днепропетровске, и два франчайзинговых - в Никополе и Запорожье. В январе 2015 года отроется первая франчайзинговая точка RANCHO в Литве, - комментирует коммерческий директор ООО «Информ-Контакт Груп» Олег Смирнов. - Продавая бизнес, мы знаем, что у него есть два ключевых параметра - это стоимость и окупаемость. Создавая бизнес модель кафе RANCHO, за счет эффективных решений мы уменьшили сумму инвестиции до оптимального уровня. Например, инвестиции на открытие формата «Фаст-фуд в ТЦ или ТРЦ» составят до 10 000 долларов или «Стрит-фуд» - 1000 доллларов. Соответственно уменьшился срок окупаемости -  3 - 4 месяца». 

Расширяя сеть кафе, руководство компании не призывает покупать франшизу, так как развивается самостоятельно и независимо. «Мы открыты к сотрудничеству и лучшей моделью для этого считаем франчайзинг. Будем рады, если предпринимателей Украины и других стран заинтересует то, что мы делаем. Поэтому, мы предусмотрительно подготовили франшизу для тех, кто заинтересуется сотрудничеством с нами», - Олег Смирнов. 

Сеть  кафе-пиццерий RANCHO  приглашает всех кого интересует развитие бизнеса в сфере кафе.  «Мы полагаем, что наше предложение интересно не только в связи с выгодной экономической стороной, ведь во все свои проекты мы вкладываем душу. У потенциальных партнеров, как минимум, есть возможность начать плодотворное сотрудничество, и расширить свои бизнес-контакты", - добавляет Олег Смирнов.
 


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015