«МуШу» попробовать
Сеть заведений японской кухни «МуШу» намерена активно расширяться посредством франчайзинга. Первый ресторан сети был открыт в ноябре 2011 года в торговом центре Казани. На данный момент работает 7 заведений, а на стадии подготовки к открытию находятся еще 2 заведения. Опираясь на более чем 10 летний опыт успешной работы основателя ресторана, было принято решение об открытие ресторанов «МуШу» в других российских регионах, а также в Украине, Казахстане, Беларуси и Молдове.
«В ближайших планах компании укрепить свои позиции на рынке, расширить сеть посредством франчайзинга, разработать новые концепции в сегменте быстрого обслуживания и ресторанов с демократичными ценами. Что до украинского рынка в данном сегменте, то его достаточно сложно оценить, с учетом происходящего в стране и в мире. Но наше направление даже в кризис имеет потенциал роста и для Украины в том числе. Мы планируем быть в каждом крупном городе бывшего СССР», - поделился Дмитрий Пак, генеральный директор ООО «МуШу».
Преимущества франчайзингового предложени "МуШу: индивидуальный подход к франчайзи; консультации по вопросам получения разрешительной документации; консультации по технико–экономическому обоснованию проекта ресторана с учетом условий в регионе франчайзи. А текже первоначальное практическое обучение и стажировка персонала нового ресторана «МуШу» и многое др. Срок открытия ресторана — 5-8 недель со времени подписания договора аренды.
«Наш формат заведения на территории фуд корта в торгово-развлекательных комплексов позволяет создать уютное кафе без огромных инвестиций. Как результат, мы получаем прибыльность, как в ресторане, а вложения будем иметь, как в кафе», - говорит Дмитрий Пак.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация