Новое заведение расположено в ТРЦ MEGA Park в зоне фуд-корта. Гостям прелагаются популярные итальянские блюда – настоящая итальянская пицца с различными начинками.
Вторник
04.11.2014
В Алмате открылся первый ресторан по франшизе
 

В столице Казахстана Алмате открылся первое франчайзинговое заведение Sbarro - всемирноизвестной сети итальянских ресторанов быстрого питания, основанной в 1956 году. Собственником нового ресторана является компания Fresh Food Retail Group, получившая франшизу на развитие сети в Казахстане от компании ресторанный холдинг "Г.М.Р. Планета Гостеприимства", которая является стратегическим партнером корпорации Sbarro Holdings и имеет эксклюзивное право на развитие сети Sbarro по франчайзингу на территории сразу 30 стран - России, СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Компания Fresh Food Retail Group с 2009 года работает на рынке Казахстана, активно развивая сразу несколько крупных брендов в области ресторанного и развлекательного бизнеса. Fresh Food Retail Group, после того, как получил право развития франчайзинговой сети Sbarro в Казахстане, запланировал в ближайшие пару лет развить крупную сеть по всей стране.

 

 


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

Бизнес-опыт в пакете /11.11.2009

Фундаментом франчайзинговой системы является франчайзинговый пакет - набор неоходимых елементов для ведения бизнеса в сети, который предлагается франчайзи

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015