Наминайко подходит по-новому

Вес «Кружева с абрикосом» - 0,08 кг, «Кружева с черникой» - 0,75 кг.
Понедельник
14.07.2014
Летом произошло обновление ассортиментной линейки продукции
 

Вкусная продукция торговой марки "Наминайко", которая принадлежит ОАО "Концерн Хлебпром" сегодня реализуется в более, чем 500 торговых точек выпекания во всех областях Украины.

Летом компания порадовала клиентов и партнеров: обновив свой ​​ассортиментный ряд двумя новыми позициями - «Кружево с абрикосом» и «Кружево с черникой». Знакомые потребителям два предыдущих вкуса с малиной и яблоком, и с и корицей обеспечат новому продукту хорошую узнаваемость и привлекут летними вкусами. В основе изделия - слоеное тесто и натуральные наполнители с кусками фруктов и ягод. Так называемые слойки изготавливают в виде полуфабрикатов. Они предусматривают выпечку в торговых точках в течение 18 минут при температуре 180°C. Доставка новой продукции осуществляется во все регионы Украины.

Свой франчайзинговый путь компания начала в 2006 году. С ТМ "Наминайко" предприниматели могут расширить существующий бизнес или начать новое дело. Для запуска бизнеса необходимо иметь инвестиции в районе $ 2,5-3 тыс.


на форуме

форнетти

Frozenfood.com.ua

125 комментарии
последняя 22.04.2020
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...

2 комментарии
последняя 06.04.2020
Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016