Форнетти кризис и аудит не страшны

С кризисом Форнетти борется демократическими ценами и качественными характеристиками своей продукции
Понедельник
12.01.2009
Производитель горячих булочек не ощущает экономического кризиса и не имеет намерения сокращать производство и работников
 

Завод Форнетти, где изготавливаются полуфабрикаты булочек с различными начинками по технологиям шоковой заморозки, расположен в городе Козельце Черниговской области, здесь трудоустроены 375 человек. Именно из этого завода продукция развозится по всей Украине, и уже в отдельных точках продажи хлебобулочные изделия выпекаются в специальных печах непосредственно перед продажей.

Недавно завод успешно прошел аудит на соответствие стандартам качества ISO 9001-2001 (в 2007 году завод получил сертификат качества по ISO). Как утверждает директор завода Таисия Василишина, прохождение аудита - не основание для самоуспокоения, ведь цепочка качества тянется и в торговую сеть Форнетти, где работает около 2 тысяч человек.

Компания "Форнетти" создана в 1997 году в Венгрии. На сегодняшний день ее филиалы работают в 18 странах Европы, в том числе и на Украине (начиная с 2004 года - ООО "Форнетти-Украина"). Во всех странах сеть Fornettі активно развивается по принципу франчайзинга. По данным рейтинга "TOP-500", Fornettі занимает второе место в Европе, среди франчайзеров, которые предлагают услуги организации бизнеса в сфере питания.

Компания "Форнетти-Украина" предлагает своим партнерам бизнес под ключ: кроме консалтинговой и методичной поддержки обеспечивает франчайзи оборудованием, осуществляет поставку продукции и обеспечивает обучение персонала.


/1/
смотреть больше

на форуме

форнетти

Frozenfood.com.ua

125 комментарии
последняя 22.04.2020
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...

2 комментарии
последняя 06.04.2020
Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016