«Пан Каштан» нацелен на Словакию и Чехию

Жареные каштаны - натуральный продукт, который содержит в себе много полезных и питательных веществ
Суббота
24.05.2014
Руководство компании настроено развиваться эффективно и масштабно
 

Филиалы «Пан Каштан» функционируют в Украине, России и Польше. Украинские филиалы  работают  в таких городах, как Львов, Киев, Черновцы, Одесса, Днепропетровск и Николаев. Российские - в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Екатеринбурге. Компания развивается дальше. «Нам интересно развивать бизнес в Словакии и Чехии - они близки к Украине территориально и ментально. Так как мы соседи, то здорово будет вместе развивать и улучшать бизнес». – рассказывает владелец торговой марки "Пан Каштан" Игорь Финяк .- «Для начала в наших планах открыть по 10 филиалов в Словакии, и Чехии».

Своим партнерам (франчайзи) «Пан Каштан» предлагает, прежде всего, интересную идею, восстребованый и актуальный сегодня продукт. А также «паровозик», который оборудован и полностью готов к эксплуатации, инвентарь, спецодежду, поставки полуфабриката испанского каштана, обучение персонала и пр. Готовность проводить  консультации, и давать рекомендации по ведению бизнеса, а также поддерживать информационно.

IMG:5289:


на форуме

форнетти

Frozenfood.com.ua

125 комментарии
последняя 22.04.2020
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...

2 комментарии
последняя 06.04.2020
Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016