Принцип ресторана - открытый процесс приготовления пищи, и использование исключительно натуральных продуктов
Четверг
10.04.2014
Молдавский бренд предлагает украинским предпринимателям начать свой собственный бизнес по франшизе
 

Первое заведение Star Kebab было открыто 15 ноября 2011 года в Кишиневе. Оно быстро завоевало доверие жителей благодаря уникальному концепту,  особому вкусу блюд и высокому качеству обслуживания. На данный момент сеть состоит из 7-и ресторанов в Кишинёве, из которых 3 собственные и 4- франчайзинговые. Сегодня компания планирует масштабное развитие в Украине.

 «Мы уверенны в оригинальности и качестве нашего продукта. Акцент делаем на натуральности продукта, и на высоком уровне обслуживания. Касательно продаж франшизы в Украине, то прежде всего, для нас важно, чтобы партнерство было взаимовыгодным. Тех предпринимателей, с которыми мы договоримся о сотрудничестве, наши специалисты будут всячески поддерживать, помогать анализировать и просчитывать все шаги. Система поддержки наших франчайзи – ноу-хау и конфиденциальная информация. В будущем мы хотим охватить всю Европу», - поделился директор сети Star Kebab, Штефан Кирикуцэ.

Вступительный взнос для франчайзи – 3 000 евро. Роялти: 4% с оборота. Компания гарантирует поддержку на весь период срока действия договора.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015