Burger CLUB пополняется новыми франчайзи

Практически перед началом 2014-го года состоялось открытие ресторана Burger CLUB в Черновцах
Вторник
25.03.2014
Несмотря на экономическую ситуацию в Украине, сеть Burger CLUB продолжает развиваться и расширять свои горизонты
 

В конце 2013-го года состоялось открытие по франчайзинговой схеме ресторана Burger CLUB в Черновцах (Украина), а уже весной этого года, до майских праздников, ТМ Burger CLUB планирует открытие  2 ресторанов в Одессе (Украина). Также в весенних планах компании: 4 открытия в Казахстане.

Стоит отметить, что первое заведение в Украине было открыто в 2008 году в Полтаве,  а сегодня под ТМ Burger CLUB в стране действуют 7 собственных и 41 франчайзинговый объект.  Burger CLUB - концепция заведений быстрого питания, которые предлагают своим посетителям блюда высшего качества в сочетании с быстрым и отличным обслуживанием. Посетители заведений могут не только перекусить, но и хорошо провести время с друзьями или поработать в интернете, воспользовавшись WI-FI.

По словам Ирины Верютиной, начальника департамента  развития, на внутреннем рынке компании, в связи со сложившейся ситуацией, затишье, и все ждут стабилизации ситуации в Украине.  Но, не смотря на то, что на данном этапе сложно экономически, стоимость инвестиций для потенциальных партнеров не увеличилась. 


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015