«Віденські булочки» ввели постное меню в котором больше 11 блюд.
Понедельник
17.03.2014
Сегодня мы расскажем об открытиях и достижениях компании «Віденські булочки». О том, как развиваются сильные.
 

Нововведения в бекерай принесли свои первые и положительные плоды. Вопреки сложностям развития сферы общественного питания, что связаны с экономическинестабильной ситуацией в стране, улучшение сервиса и ассортимента в сети бекерай повиляло на рентабельность предприятия.

«Могу сказать, что результаты положительные. Мы ввели новую линейку фирменных пирогов, которые повысили нашу маржинальность и лояльность к гостям. Расширили кухню, сделали ее более лояльной и доступной, учли все пожелания наших гостей: от детей-школьников до пенсионеров, от возрастной потребности до предпочтений в еде. А также, ввели постное меню в котором более 11 блюд, в том числе и сэндвичи», - говорит директор ТОВ «Віденські булочки» Надежда Росинская.

Что касается открытий новых бекерай, то и тут «Віденські булочки» не отстают. В сентябре открылась и успешно развивается франчайзинговый бекерай в Харькове. Надежда Росинская отметила: «Проведенный нами маркетинговый анализ по локациям бекерай показал, что основными нашими клиентами являются студенты, офисные сотрудники и люди среднего возраста. Поскольку Харьков – город студентов и бекерай находится в удобном месте, можно предполагать стремительное развитие».

В декабре была открыта собственная точка в Киеве, рядом со станцией метро Левобережная. А 15 февраля еще одна франчайзинговая точка в Киеве, но уже в Оболонском районе, по ул.Вышгородская 45. Спустя месяц, франчайзи уже планирует развиваться дальше, но подробно о своих успехах не рассказывает, не желает отпугнуть удачу. Важно только одно – риски оправдались успешно. «Правда, сегодня, переговоры с потенциальными франчайзи находятся на стадии переговоров, и подписанных договоров пока нет», - говорит Надежда Росинская.

Важно отметить, цены в заведениях «Віденські булочки» остались на прежнем уровне, несмотря на изменение ценовой политики поставщиков. Этим руководство сети стремиться доказать,что не форсирует обстоятельства и не спешит заработать больше, а относится к своим гостям с пониманием. «Ведь у каждого свой кошелек и свои возможности», - акцентирует Надежда Росинская. На сегодняшний день у компании «Віденські булочки» 12 франчайзинговых бекерай: в Киеве, Харькове, Донецке, Сумах, Луганске, Ялте, Симферополе и Бердянске. Собственные бекерай франчайзера есть только в столице, всего их 7. Несмотря на геополитические условия в нашей стране «Віденські булочки» двигаются дальше и планируют развитие, как и собственных бекерай так и с франчайзи. «Оглянешься – два шага впереди потеряешь», - прокомментировала Надежда Росинская.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015