Испанский каштан поставляется в пункты продажи в состоянии глубокой заморозки (- 18°C) в виде полуфабриката
Пятница
06.12.2013
В середине декабря в Польше откроется первый «Пан Каштан».
 

Испанские каштаны сорта «Castanea Sativa» - натуральный и экологически чистый продукт родом из провинции Галисия. Идея построить бизнес на низкокалорийном и вкусном продукте в Украине принадлежит представителям торговой марки «Пан Каштан». «Жареные каштаны - это полностью натуральный продукт, который содержит ряд полезных и питательных веществ, - рассказывает собственник ТМ «Пан Каштан» Игорь Финяк. - В приготовлении каштанов не используется даже масло».

Каштановый стрит-фуд от «Пан Каштан» - это стильная повозка в виде паровозика, где продукт запекается и продается в горячем виде. Мобильная точка с оборудованным нагревателем для запекания, отделением для хранения полуфабриката, площадкой для инвентаря и спецодежды – лучшее решение для небольшого прибыльного бизнеса. Так решили и франчайзи из Польши. «Сотрудничество с партнерами из Польши сегодня из договоренностей на бумаге переросло в практическую плоскость, - делится Игорь Финяк. – И уже в середине декабря планируем открыть в стране первые две точки «Пан Каштан». События на Майдане вносят свои коррективы в наши планы. Поэтому более точной даты пока назвать не могу».

На украинском рынке компаний, предоставляющих альтернативную услугу, пока нет. Франшиза «Пан Каштан» реализуется в качестве мастер-лицензии. Ее стоимость по Украине составляет 3 800 у.е., для других стран 4 300 у.е. Срок окупаемости бизнеса, включая возвращение всех расходов, вплоть до затрат на электроэнергию, в среднем не превышает пяти месяцев.


на форуме

Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015