Сейчас торговые точки il Gelato входят в новый сезон, трансформируясь в французские булочные.
Четверг
12.09.2013
Франчайзер достигнул своих целей – покрыл все стратегические области
 

Сегодня итальянское мороженное il Gelato представлено в 17 областях Украины. Отведать холодное лакомство смогут в таких городах как Запорожье, Мариуполь, Львов, Ровно, Винница, Житомир, Кривой Рог, Одесса, Севастополь, Коблево, Умань, Чернигов, Измаил.

Сейчас торговые точки il Gelato входят в новый сезон, трансформируясь в французские булочные. «Перевоплощение происходит благодаря закупке специальной техники – печки. Особых затрат на такое изменение не потребуется – партнер легко сможет купить оборудование по дистрибьюторским ценам в пределах суммы от 5 до 8 тыс. грн», - делится представитель концепции il Gelato Андрей.

Также в скором времени компания презентует новую франшизу под торговой маркой «Франсуа». Проект обретет формат французской булочной, в ассортимент которой будут входить около 30-ти видов булочек, выпеченных по специально разработанной собственниками бренда итальянской технологии.

Торговые точки ТМ il Gelato работают как в миллионниках, так и в городах с населением от 30 тыс. человек. В зависимости от договоренностей, партнеры могут обладать одной точкой, или контролировать работу сети в своем регионе. В последнем случае предпринимателю принадлежит не только сеть монобрендовых тележек il Gelato в городе, но он также работает с местным сегментом HoReCa. Для открытия торговой точки ТМ il Gelato необходимо обладать инвестициями в размере от 8 до 240 тыс. грн, в зависимости от выбранного формата. Сотрудничество не предусматривает оплаты паушального взноса и роялти.


на форуме

Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015