Велика тарілка: франчайзинг со Львова

Своим партнерам ТМ "Велика Тарілка" предлагает открыть пиццерию - ресторацию, DJ-бар или арт-паб как дополнительную мотивацию для поощрения клиентов.
Четверг
29.08.2013
Представители торговой марки нацелены на активное развитие партнерской сети
 

Под торговой маркой "Велика Тарілка" открываются кафе-пиццерии, в меню которых представлены разнообразные блюда европейской и итальянской кухни, и визитная карточка заведения - пиццы большого размера "XXL". Первая "Велика Тарілка" открылась в 2009 году в городе Львове. Впоследствии, опираясь на положительные отзывы посетителей, владельцы реализовали еще одно заведение в западной столице. Сегодня представители компании разработали франчайзинговое предложение кафе-пиццерий "Большая Тарелка" и активно ищут партнеров. Вскоре стартует первый франчайзинговый проект.

Франчайзер "Великої Тарілки" готов предоставить всю необходимую поддержку: помощь в составлении бизнес-документации, при выборе помещения и разработке его дизайна, а также - обучение персонала, разработку маркетинговой стратегии, подбор оборудования и передачу технологии приготовления фирменных блюд. "Таким образом, франчайзи, открывая свое дело и используя уникальные и проверенные временем методы работы, вкладывает заведомо меньшие капиталы по сравнению с индивидуальным открытием собственного предприятия. В результате это дает реальную возможность получать стабильный доход", - делится Юрий Викалюк, владелец торговой марки "Велика Тарілка".

Чтобы стать участником-партнером сети "Велика Тарілка" необходимо обладать минимальными инвестициями в размере 150 тыс. грн для открытия фуд-корта и 200 тыс. грн - для полноценного заведения. Также франчайзи должен платить паушальный взнос - от 30 тыс. грн и ежемесячное роялти в размере 1% от общего оборота. Будущему партнеру обязательно необходимо будет найти помещение площадью не менее 150 м 2 и территориальную локацию, размещенную в местах с большим человеческим трафиком.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015