Віденські булочки освежили ассортимент

Летом в заведениях сети "Віденські булочки" появилась выпечка со свежими ягодами.
Понедельник
26.08.2013
В бекераях франчайзера появилось новое оборудование и посуда, а в меню заведений - выпечка из свежих ягод
 

Летом этого года сеть бекерай "Віденські булочки" обновила свой ассортимент и оборудование заведений. "Мы вложили значительные инвестиции в то, чтобы обеспечить качественную, бесперебойную работу. Заведения получили новое оборудование и посуду, а персонал оделся в новую форму, - рассказывает Надежда Росинская, директор ООО "Віденські булочки". - В ассортименте сети бекерай "Віденські булочки" появились дополнительные предложения. Среди них - пироги со свежими ягодами. С сентября планируем обновить меню сети. Наша главная цель - развивать в Украине культуру "eat-out". Мы хотим, чтобы наши заведения были местом, где люди могут хорошо провести время, отдохнуть и отведать вкусную свежеиспеченного выпечку".

На данном этапе франчайзер занимается внедрением кардинально новой продуктовой линейки: безглютеновой выпечки. "Болезнь целиакия, которая проявляется в неприятии человеческим организмом белка глютена (клейковины), - на сегодня острая проблема в Украине. Люди, страдающие этой болезнью, не могут употреблять в пищу мучные изделия, - рассказывает Надежда Росинская . - Специально для того, чтобы эти люди могли употреблять вкусную и безопасную выпечку, мы, совместно с фестивалем "Благофест", запустили этот проект".

Сегодня сеть бекерай "Віденські булочки" охватывает 16 заведений, 10 из которых функционируют на условиях франчайзинга. В сентябре компания откроет еще одно заведение: франчайзинговый бекерай появится в Харькове.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015