Вареничная Победа готовит эксперимент

В ресторанах ТМ "Вареничная "Победа" можно попробовать вареники и пельмени с различными начинками, выпить киселя, морса или компота. К тому же, в заведениях сети представлены спиртные напитки только отечественного производителя.
Понедельник
17.06.2013
В конце июня в Евпатории откроется заведение в необычном формате
 

В апреле этого года компания Best Restaurant System (BRS) праздновала седьмую годовщину с момента открытия первого ресторана "Вареничная "Победа" в Севастополе. Успех именно этого заведения вдохновил компанию взяться за создание франчайзингового предложения. За эти семь лет ресторатор не утомился экспериментировать, и уже в конце июня запустит в работу новое заведение в необычном формате.

"Запуск этого ресторана пройдет в два этапа. Сначала мы откроем "Вареничную "Победу" в том стиле, в котором ее все привыкли видеть. Чуть позже запустим некий советский ресторан, который отличается от повседневного формата, и больше напоминает обкомовскую столовую или ресторан, - рассказывает директор по маркетингу Best Restaurant System Татьяна Большакова. - В этом заведении мы хотим воссоздать особый дух советского ресторана: места, которое люди посещали раз в месяц, тщательно готовясь и выбирая лучшую одежду. В атмосфере, овеянной воспоминаниями, посетители смогут отведать блюда, вкус которых давно забыли. И, в добрых традициях прошлого, закончить трапезу кофе и коньяком с лимоном".

В дальнейшем сеть ТМ "Вареничная "Победа" будет развиваться как собственными силами компании, так и на партнерских условиях. Франчайзер видит перспективу в открытии ресторанов в регионах, где заведения такого формата еще не представлены. "До определенного времени мы не развивали концепцию самостоятельно, а работали с партнерами. Однако, когда у нас возникли трудности в работе с франчайзи, которые были обусловлены непорядочностью и нецивилизованностью бизнеса с одной стороны, и несовершенством законодательного регламентирования права интеллектуальной собственности - с другой, мы решили строить сеть не только с помощью партнеров, но и самостоятельно", - отмечает Татьяна Большакова.

Чтобы открыть заведение под ТМ "Вареничная "Победа", необходимо обладать инвестициями в размере от $ 200 до $ 250 тыс. По подсчетам франчайзера, окупается ресторан за срок от 1 до 3 лет, в зависимости от местоположения.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015