Первая Детская Академия в государственных детсадах

Учебная программа "Жизнь в ладонях" - это тренировки восьми базовых видов интеллекта ребенка, развитие критического и логического мышления и обучения иностранному языку в стопроцентной языковой среде.
Вторник
09.04.2013
Программой "Жизнь в ладонях" будут пользоваться дошкольные учебные заведения города Киева
 

Сеть дошкольных учебных заведений под ТМ "Первая Детская Академия" занялась внедрением программы "Жизнь в ладонях" в государственных детсадах. Реализация муниципального проекта началась в нескольких дошкольных учреждениях города Киева. "Мы уже провели соответствующую подготовку педагогов и сейчас занимаемся оборудованием детсадов, - рассказывает представитель ТМ "Первая Детская Академия" Оксана Петренко. - Главными инвесторами нововведения являются родители дошкольников и просто неравнодушные к развитию современного образования люди".

Сейчас сеть Первой Детской Академии представлена ​​собственными и франчайзинговыми заведениями в Киеве, Севастополе, Одессе, Николаеве, Полтаве и Житомире. Кроме этого, мастер-франчайзи сети работают в Казахстане и России. "На казахском рынке наша концепция, благодаря своей инновационности, находится вне конкуренции, ведь большинство развивающих центров работают по государственным программам, что уже устарели, - рассказывает Оксана Петренко. - Первое заведение в России появится в течение месяца. Открытие состоится в Москве. Кроме этого, сейчас ведем переговоры с потенциальными партнерами из более отдаленных регионов РФ: Санкт-Петербурга, Омска и Челябинска".

Первая Детская Академия на украинском рынке образовательных услуг появилась в 2010 году. В том же году было разработано предложение франчайзингового сотрудничества, использовать которое компания начала уже в 2011. Сейчас в Украине функционирует 3 собственных и 9 франчайзинговых точек сети. Компания уже подписала договор регионального партнерства с предпринимателями из Днепропетровска и Тернополя, поэтому последующие открытия состоятся именно в этих городах.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?