Первая Детская Академия: зимняя активизация

Навчальна програма "Життя в долонях" - це тренування восьми базових видів інтелекту дитини, розвиток критичного та логічного мислення та навчання іноземній мові у стовідсотковому мовному середовищі.
Среда
22.02.2012
В течении трех месяцев компания открыла 5 франчайзинговых учреждений и вышла на рынок России
 

В зимний период к сети дошкольных учебных учреждений под ТМ "Первая Детская Академия" присоединилось 5 франчайзи. Региональные партнеры начали работу в Севастополе и Хмельницком, в столице программу "Жизнь в ладонях" купили студия спорта и развития "Анима", а также - 2 центра детского развития Добрый Дом "Мама House". Кроме этого, компания вышла на рынок России. "14 марта откроется первое франчайзинговое заведение Первой Детской Академии в Москве - рассказала порталу Franchising.ua представитель компании Елена Белоусова. - В дальнейшем мы намерены активно развиваться не только на территории Украины, но и за ее пределами. Так, сегодня ведутся переговоры с потенциальными партнерами из Польши. Приоритетными Первой Детской Академии являются рынки Казахстана и России".

В будущем Первая Детская Академия намерена внедрить программу "Жизнь в ладонях" и в государственных дошкольных учреждениях. "Для реализации проекта в муниципальных детсадах необходимо содействие органов государственной власти, или меценатов, что вполне возможно в отечественных реалиях, - утверждает Елена Белоусова. - На сегодня существует много положительных примеров. Так, например, недавно мэр Винницы закупил интерактивные доски для всех школ города (одна доска стоит минимум € 3-4 тыс.). То же самое сделал мэр небольшого города Славутич".

Первая Детская Академия на украинском рынке образовательных услуг появился в 2010 году. Того же года было разработао предложение франчайзингового сотрудничества, использовать которое компания начала уже в 2011. Сейчас в Украине функционирует 7 точек сети: одна собственная в столице и шесть франчайзинговых в Киеве, Николаеве, Севастополе и Харькове. Вскоре дошкольные учреждения по франчайзингу появятся в Одессе, Донецке, Харькове и Днепропетровске.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения