Детская Академия - скоро новые открытия

Учебная программа "Жизнь в ладонях" - это тренировка восьми базовых видов интеллекта ребенка, развитие критического и логического мышления и обучение иностранному языку в стопроцентной языковой среде.
Понедельник
11.07.2011
В начале августа откроются франчайзинговые точки компании в Киеве и Харькове
 

Первая Детская Академия на украинском рынке образовательных услуг появилась в 2010 году. В том же году было разработано предложение франчайзингового сотрудничества, использовать которое компания начала уже в 2011. Сейчас в Украине функционирует 3 точки сети: одна собственная в Киеве и две франчайзинговые в Киеве и Николаеве. Вскоре ожидается пополнение количества учреждений, работающих на условиях франчайзинга: откроются 2 новые точки в Киеве и Харькове.

Первая Детская Академия предлагает руководителям дошкольных учебных заведений присоединиться к сети и стать обладателями программы "Жизнь в ладонях". Данная программа - учебная. Она призвана повысить эффективность работы с дошкольниками путем обеспечения сбалансированного развития обоих полушарий мозга, тренировки восьми базовых видов интеллекта ребенка и обучения иностранным языкам методом стопроцентного погружения в языковую среду.

Владельцами программы могут стать как уже существующие дошкольные учебные заведения, так и те, которые еще не открылись. Если программу покупает уже действующее заведение, оно может либо становиться частью сети и взять себе бренд, либо продолжать работать под своим названием. "Как правило, среди таких заведений наибольшим спросом пользуется именно покупка программы, - рассказывает директор по развитию компании "Первая Детская Академия" Юрий Николаев. - То есть, компания продолжает работать под собственным названием, и в сеть не входит. Сегодня у нас уже купили одну программу в Киеве, а продажа другой планируется в следующем месяце." Если же открывается новая единица, с которой ведутся предварительные переговоры, она становится частью сети.

Пока предварительные договоренности касаются только крупных городов, но, как утверждает директор по развитию компании "Первая Детская Академия" Юрий Николаев: "Один наш центр рассчитан на 40 тысяч населения. Соответственно, если в таком населенном пункте, как Киев, 4 миллиона жителей, то есть возможность открыть до 100 центров. Но это в теории, а что будет на практике - покажет рынок." Поэтому, впоследствии центры Академии могут появиться и в небольших городках.

В планах Первой Детской Академии - вести бизнес через генерального партнера, который будет заниматься построением франчайзинга в Украине.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения