В ресторане McDonald’s, который находится в 100 км от Сиднея, в городке Варилла, гостей теперь обслуживают официанты.
Понедельник
18.02.2013
В одном из австралийских ресторанов McDonald’s в течение пяти недель будут работать официанты
 

Австралия стала настоящим плацдармом для экспериментов фаст-фудовского гиганта. Совсем недавно заведения McDonald's работали в этой стране под логотипом Macca's. Сегодня же австралийцы удивляются другому нововведению: в ресторане, который находится в 100 км от Сиднея, в городке Варилла, гостей теперь обслуживают официанты. Эксперимент продлится пять недель. Затем компания оценит его результаты.

Однако официанты являются лишь одним из элементов "кухонной революции" сетевика. Ведь на входе в австралийское заведение посетители могут взять стеклянную посуду для напитков и даже металлические столовые приборы.

"Многие наши гости очень смущены этой ситуацией. Некоторые из них даже просят сфотографировать их и отправить затем фотографии им на Facebook, - рассказывает Катя Двартэ, которая вместе с мужем работает в McDonald's в Варилле. - Конечно, мы также проводим опрос потребителей, что со временем позволит оценить эффективность этой идеи".

В "инновационном" ресторане побывала Катриона Нобл, исполнительный директор McDonald's в Австралии. Авторский патент с официантами и столовыми приборами настолько понравился ей, что она предложила центральной сети в США сделать его стандартом.

Такое изменение политики McDonald's созвучно с идеями лица, которое занимается развитием сети в Европе. Два года назад Стив Истербрук, директор McDonald's в Европе, начал внедрять решение, согласно которому клиенты могли заказывать еду через электронные терминалы. Уже готовый заказ им приносили официанты.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015