В основе меню KFC — два вкуса: оригинальный “11 специй и трав“ и острый “Hot and Spicy“. Акцент в меню делается на линейках блюд, в состав которых входит куриное мясо, приготовленное по этим рецептам
Вторник
12.02.2013
До 2015 года на территории России и СНГ будет работать 460 ресторанов сети
 

Компания YUM! Restaurants International Russia & CIS обнародовала свои дальнейшие планы относительно расширения сети ресторанов KFC в России и странах СНГ. Так, в 2013 году сетевик планирует удвоить темпы развития и открыть сразу 60-70 новых ресторанов (в прошлом году сеть выросла на 35 заведений). Изменилась и долгосрочная стратегия развития. В 2011 году, после выкупа у российского партнера "Ростик Групп" доли в сети "Ростик'с-KFC", компания планировала расширить сеть до 300 ресторанов в 2015 году. Согласно обновленной стратегии, на начало 2015 года в России и СНГ будет работать около 460 заведений.

Сеть, которую создала YUM! Restaurants International Russia & CIS, объединяет на сегодня 216 ресторанов, 163 из которых работают на условиях франчайзинга. Заведения представлены на территории России, Украины, Казахстана, Армении и Азербайджана. Всего с компанией сотрудничает 29 франчайзинговых партнеров. Среди них - генеральный директор ООО "Украинская пищевая компания" Александр Сафонкин. Именно благодаря ему в киевском ТРЦ Ocean Plaza открылось первое в Украине заведение KFC.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015