Burgers Buffet: натуральный фаст-фуд со Львова

В заведениях Burgers Buffet также можно попробовать запатентованное блюдо – "смачна кишенька" (сэндвич в виде кармашка с наполнителями на выбор клиента).
Вторник
05.02.2013
Сеть ресторанов здорового и быстрого питания будет развиваться по франчайзингу
 

Развитие сети ресторанов быстрого питания под ТМ Burgers Buffet началось год назад, и уже сегодня она охватывает 5 собственных и 2 франчайзинговые заведения, работающие на территории Львова. В ассортименте этих фаст-фудов - хот-доги, гамбургеры и роли на любой вкус. Главной изюминкой меню является то, что для приготовления блюд в заведениях используются исключительно натуральные продукты. "Мы позиционируем себя как заведение здоровой пищи, только в сегменте фаст-фуда", - утверждает владелец ТМ Burgers Buffet Андрей Галицкий.

В процессе сотрудничества франчайзер обеспечивает своих партнеров всеми необходимыми хлебобулочными изделиями и готовой мясной продукцией в вакуумной упаковке порционно для каждого сэндвича или ролла. "Итак, чтобы иметь достаточно большой ассортимент продукции, франчайзи не нужно удерживать повара, закупать мясо и многие другие ингредиенты, что необходимы для изготовления мясных блюд. А самое главное - предприниматель не будет иметь хлопот с ужарками, недостачами на кухне и т.д., - рассказывает Андрей Галицкий. - Франчайзи остается только закупать овощи и бакалею, контролировать соблюдение стандартов Burgers Buffet и вести компьютерный учет".

Компания Burgers Buffet нацелена на развитие франчайзинговой сети фаст-фудов на территории всей Украины, однако собственные рестораны быстрого питания будут открываться только во Львове. "Наши франчайзи смогут выбирать, в каком формате работать с торговой маркой: открывать полноценный ресторан или фуд-корт, - отмечает Андрей Галицкий. - Соответственно, будет варьироваться и сумма инвестиций - от 150 до 350 тыс. грн. Окупятся оба формата в течение 11-18 месяцев".


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015