Франчайзинговые заведения ТМ "Блинок" работают на сегодня в Киеве, Львове, Луганске, Сумах, Херсоне, Виннице, Рубежном, Бердичеве, Лисичанске, Свердловске и Северодонецке. Собственная сеть представлена ​​заведениями в Луганске и Днепропетровске.
Вторник
15.01.2013
В дальнейшем компания, развивающая сеть точек по продаже блинов, будет предлагать своим франчайзи сотрудничество в формате кафе или кондитерской
 

Схему франчайзинга компания, которая занимается развитием сети точек по продаже блинов под ТМ "Блинок", использует с 2003 года. Сейчас заведения партнеров "Блинок" работают в одиннадцати городах Украины. Большинство франчайзинговых точек функционирует в формате киоска. Однако в этом году франчайзер сделает акцент на открытии партнерских кафе и кондитерских. "В течение последнего года ТМ "Блинок" приобрела значительный опыт в ведении ресторанного бизнеса. Кроме этого, разработкой десертов для наших заведений сейчас занимается высококвалифицированный шеф-повар, - рассказывает директор по франчайзингу ТМ "Блинок" Светлана Мохна. - Все это способствует тому, чтобы отдать предпочтение формату стационарного кафе или кондитерской, сотрудничая в этом направлении с франчайзи".

В последнее время сеть ТМ "Блинок" развивается достаточно динамично. Ведь, если год назад под этим брендом функционировало 17 торговых точек, то на сегодня их число приближается к 40. "Уже вскоре сеть пополнится еще тремя собственными торговыми точками в Донецке, также состоится реконструкция уже существующих объектов, - утверждает Светлана Мохна. - В дальнейшем будем открывать как собственные, так и партнерские точки. Однако количественный рост сети - не главная цель компании. Главное, чтобы наши партнеры работали качественно, соблюдая заданные стандарты и основные ценностей сети".

Напомним, что год назад один из игроков "блинного" рынка, ТМ "Жареное солнце", отказался от франчайзинга, аргументируя это недобросовестностью бывших франчайзи. Как и "Блинок", "Жареное солнце" видит значительную перспективу в формате стационарного кафе.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015