Арт-кофейни CObarFE открываться как в небольших городках, так и в городах-миллионниках.
Понедельник
26.11.2012
Франчайзинговые арт-кофейни будуть открываться на территории Крыма
 

История ООО "Идеал-Сервис" началась в 1998 году в Ялте. За период своей деятельности на рынке компания приобрела опыт в различных сферах предпринимательской деятельности. В ее истории такие проекты, как радио www.100.8.fm, Такси Ялта, SUN House, WEB-студия, клуб "Территория жизни" и другие. Нынешняя деятельность "Идеал-Сервиса" связана с развитием франчайзинговой сети. Недавно компания вывела на отечественный рынок концепцию сети кофеен CObarFE и сеть лаунж-кафе "Лимммон". Арт-заведениями под ТМ CObarFE "Идеал-Сервис" планирует охватить всю территорию Крыма. Кроме этого, на завершающем этапе находятся переговоры с будущими партнерами из Молдовы.

"Партнеры CObarFE смогут открыть свою арт-кофейню в неповторимом стиле. В рамках нашей концепции франчайзи сможет оформить заведение как картинную галерею, художественную выставку и т.д., - рассказывает менеджер проекта CObarFE Алена Родичкина. - Это означает, что в кафе CObarFE за чашечкой ароматного кофе посетители смогут полюбоваться современными картинами, мини-скульптурами, хенд-мейдом, изысканными шкатулками и прочим. CObarFE - это мини-музей и, в то же время, кофейня. Подобная концепция является чем-то новым для украинского рынка".

Концепция CObarFE является достаточно гибкой относительно месторасположения и населенного пункта, пригодного к открытию заведения. "Арт-кофейни будут открываться как в небольших городках, так и в городах-миллионниках. В таком городе, как Симферополь или Ялта мы предполагаем возможность открытия 2-3 заведений, что касается маленьких городков, то тут дело пойдет об 1 заведении, - рассказывает Алена Родичкина. - Кофейни CObarFE не обязательно должны располагаться на центральных улицах города. Благоприятными для размещения будущих точек являются торговые центры, а также - различные культурные центры с музеями и другими памятками культуры". Размер инвестиций, необходимых для открытия кафе CObarFE варьируется в зависимости от местоположения и размера населенного пункта. Поэтому сумму первоначальных затрат компания индивидуально подсчитывает для каждого потенциального партнера. Ориентировочный срок окупаемости проекта составляет от 1 года и более.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015